En milhojas o en cubiletes de chocolate blanco, trufa de frambuesa y salsa de chocolate negro. Una combinación de sabores que a mí me resulta muy agradable.
Atemperamos 250 g chocolate blanco, Fundimos en el microondas 180 g chocolate, lo unimos a los 70 g restantes y movemos con una espátula hasta que todo el chocolate este deshecho y tibio , debemos notarlo más frío que nuestros labios (32º aprox). Hacemos los cubiletes con tira de acetato y extendemos sobre lámina de acetato para hacer las placas del milhojas.
Con el chocolate con leche 150 g, hacemos una trufa de frambuesa. Calentamos la nata 50cc y echamos el chocolate troceado, movemos hasta deshacerlo y añadimos las frambuesas trituradas y pasada por el chino (100g). Ponemos la trufa en la manga con boquilla de estrella y dejamos enfriar.
Fundimos 100 g de chocolate de cobertura negro con una nuez de mantequilla y dos cucharadas de coñac, y un almíbar de naranja (50 c.c.) . lo echamos en un biberón y lo dejamos enfriar.
Montamos las milhojas poniendo entre ellas, trufa y frambuesas enteras, lo acompañamos con la salsa de chocolate negro.
Los cubiletes los rellenamos de trufa y en el fondo del plato ponemos la salsa.
Espero que os guste.