Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
18 enero 2013 5 18 /01 /enero /2013 19:35

  0pat 074

¡Hilda, felicidades! Felicidades para hoy, para mañana… y para siempre, ¡porque tú lo vales!

La felicitación de hoy que sea un poco especial, porque no todos los días se cumplen 42 años, ¿o eran 24?, ya sabes cómo me las gasto yo con la dislexia…. Mira, lo mejor es felicitarte porque hoy es el primer cumpleaños del resto de tu vida. Y así será el próximo y el otro, siempre el primero. Y a estrenar ilusiones, experiencias, paisajes  y a disfrutar de cada día  sin perder un instante.

Y hablando de estrenar, vamos a estrenar los tupinambur. Creo que te gustará la receta,  un plato muy de nuestra tierra:

Patatinos rellenos de ternera ecológica con setas y raíces asadas.

0pat-038.jpg

Y si nos da pereza, nos animamos un día y nos vamos a El corral del Indianu, que José Antonio nos los prepara encantado.

Feliz día, Hilda.

Un abrazo enorme.  

Compartir este post

Repost 0
Belenciaga belenciaga - en celebraciones
Comenta este artículo

Comentarios

Maria Moreda 01/21/2013 16:31


Muchas felicidades Hilda!!  Besinos!

belenciaga 01/22/2013 23:17



Pues eso, felicidades a Hilda.


Besinos



Morguix 01/20/2013 00:34


ES-PEC-TA-CU-LAR.


Tanto el plato como las palabras que lo acompañan dicen mucho de la homenajeada y de la "homenajeadora" (no sé si existe esa palabra, jajaja).


Sois geniales. Un beso enorme.


P.D. No quiero oír a nadie quejarse por cumplir 42 años, y menos todavía con los que cumplo yo dentro de "ná y menos" ¡grrr!

belenciaga 01/22/2013 22:57



Desde luego a mí no vas a oirme quejar por los 42! jajajajaja... yo tauro como tú, pero con 10 más y tan ricamente.


Besinos



mjos 01/19/2013 18:36


Felicidades con retraso para Hilda, 42 añitos....una niña . Y felicidades a ti por ese plato tan rico y tan bien
presentado. Un besico

Ana Maria 01/19/2013 12:41


Holo Belén, me uno a las dos, primero felicitarte por el plato  que presentas,(que tiene que estar de muerte),y segundo por el cumpleaños de Hilda,esto siempre es especial.Yo tambien me
apunto al corral aunque sea virtualmente.


Besicos para las dos,y ojo con los tirones de orejas Hilda.

belenciaga 01/19/2013 18:09



Apuntada!! no sabes lo bien que se come, y lo agradable que es el sitio.


Las patatas rellenas estan buenísimas, una receta para recomendar.


Besinos



Alejandra 01/19/2013 10:43


Madre mía qué platazo que te ha quedado! tiene que estar delicioso pero es que además, se te mete por los ojos. A mi el corral ese del que habláis no me pilla cerca pero también iría encantada
jajajaja


 


Un besazo a la cocinera y otro a la cumpleañera, ¡Sois estupendas las dos!

belenciaga 01/19/2013 18:06



Alejandra, creo que Alicia ya se ha comprometido a venir a casa a celebrarlo, pero una vez aquí podemos hacer una escapada al Corral del Indianu jajajaja Hace?


Besinos



virginia 01/19/2013 09:15


Felicidades a las dos, a Hilda por su cumpleaños, porque los 42 son maravillosos, y todos los que vienen, y para ti Belén, porque como siempre, un plato fantástico.


un abrazo

belenciaga 01/19/2013 18:03



Gracias Virginia,


tienes razón los 42 son estupendos y los 27, y los 33....  en buena medida de nosotros depende hacerlos estupendos sobreponiendonos a lo que no está en nuestras manos  evitar.


Un abrazo



sefa 01/19/2013 00:30


Felicidades a Hilda y vaya plato rico, me das la receta?, besicosss.sefa

belenciaga 01/19/2013 17:59



Por supuesto Sefa que te pongo la receta. Totalmente recomendable, rica, apetecible y a buen precio.


Un abrazo



Hilda 01/18/2013 22:25


Madre mía, este plato es un lujo.


No se si voy a ser capaz de hacer algo así, intentarlo... por supuesto.


Y... si hay que ir al Corral del Indiano se va... porque estos "24" se están convirtiendo en algo especial...y como tal hay que celebrarlos...


Muchisimas gracias por esta entrada tan espectacular y cariñosa.


Un abrazo muy muy grande

belenciaga 01/19/2013 17:56



Si lo sabré yo de lo que tú eres capaz!! Qué bien nos vendría a todas una dosis de tu humildad.


Y sí, hay que ir... a donde sea que nos ilusione.


Gracias a ti por estar siempre ahí.


Besinos


 



thermo 01/18/2013 20:55


Me encanta celebrar el primer lo que sea del resto de tu vida, me quedo con la frase y si puedo con un poquito del plato que me parece a mi que el mejor lugar para celebrar es tu casa y tu
compañía.


A Hilda le deseo lo mejor siempre.


Besazos a ambas.

belenciaga 01/19/2013 17:42



Mucho hablar, mucho hablar, y después ná... a ver si es verdad y os presentáis en casa a celebrar cualquier primer lo que sea del resto de nuestras vidas. Invitadas estáis!!


Besinos



Ángeles 01/18/2013 20:41


El corral del indiano es una opción fantástica para celebrar el cumpleaños pero creo que tú has bordado también la receta que no creo que sea nada fácil.


Unas palabras preciosas para Hilda.


Besos a las dos.

belenciaga 01/19/2013 17:39



Ángeles, tú mejor que nadie sabes que un buen maestro debe dominar la materia, pero además, y no menos importante, debe saber enseñarla. Y Campoviejo reune esas dos condiciones, así que lo tuve
fácil.


Ya lo comprobarás cuando veas la receta... merece la pena probarlos.


Besinos



Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías