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18 enero 2013 5 18 /01 /enero /2013 19:35

  0pat 074

¡Hilda, felicidades! Felicidades para hoy, para mañana… y para siempre, ¡porque tú lo vales!

La felicitación de hoy que sea un poco especial, porque no todos los días se cumplen 42 años, ¿o eran 24?, ya sabes cómo me las gasto yo con la dislexia…. Mira, lo mejor es felicitarte porque hoy es el primer cumpleaños del resto de tu vida. Y así será el próximo y el otro, siempre el primero. Y a estrenar ilusiones, experiencias, paisajes  y a disfrutar de cada día  sin perder un instante.

Y hablando de estrenar, vamos a estrenar los tupinambur. Creo que te gustará la receta,  un plato muy de nuestra tierra:

Patatinos rellenos de ternera ecológica con setas y raíces asadas.

0pat-038.jpg

Y si nos da pereza, nos animamos un día y nos vamos a El corral del Indianu, que José Antonio nos los prepara encantado.

Feliz día, Hilda.

Un abrazo enorme.  

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Comentarios

M
<br /> Muchas felicidades Hilda!!  Besinos!<br />
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B
<br /> <br /> Pues eso, felicidades a Hilda.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> ES-PEC-TA-CU-LAR.<br /> <br /> <br /> Tanto el plato como las palabras que lo acompañan dicen mucho de la homenajeada y de la "homenajeadora" (no sé si existe esa palabra, jajaja).<br /> <br /> <br /> Sois geniales. Un beso enorme.<br /> <br /> <br /> P.D. No quiero oír a nadie quejarse por cumplir 42 años, y menos todavía con los que cumplo yo dentro de "ná y menos" ¡grrr!<br />
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B
<br /> <br /> Desde luego a mí no vas a oirme quejar por los 42! jajajajaja... yo tauro como tú, pero con 10 más y tan ricamente.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Felicidades con retraso para Hilda, 42 añitos....una niña . Y felicidades a ti por ese plato tan rico y tan bien<br /> presentado. Un besico<br />
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A
<br /> Holo Belén, me uno a las dos, primero felicitarte por el plato  que presentas,(que tiene que estar de muerte),y segundo por el cumpleaños de Hilda,esto siempre es especial.Yo tambien me<br /> apunto al corral aunque sea virtualmente.<br /> <br /> <br /> Besicos para las dos,y ojo con los tirones de orejas Hilda.<br />
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B
<br /> <br /> Apuntada!! no sabes lo bien que se come, y lo agradable que es el sitio.<br /> <br /> <br /> Las patatas rellenas estan buenísimas, una receta para recomendar.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Madre mía qué platazo que te ha quedado! tiene que estar delicioso pero es que además, se te mete por los ojos. A mi el corral ese del que habláis no me pilla cerca pero también iría encantada<br /> jajajaja<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Un besazo a la cocinera y otro a la cumpleañera, ¡Sois estupendas las dos!<br />
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B
<br /> <br /> Alejandra, creo que Alicia ya se ha comprometido a venir a casa a celebrarlo, pero una vez aquí podemos hacer una escapada al Corral del Indianu jajajaja Hace?<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> Felicidades a las dos, a Hilda por su cumpleaños, porque los 42 son maravillosos, y todos los que vienen, y para ti Belén, porque como siempre, un plato fantástico.<br /> <br /> <br /> un abrazo<br />
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B
<br /> <br /> Gracias Virginia,<br /> <br /> <br /> tienes razón los 42 son estupendos y los 27, y los 33....  en buena medida de nosotros depende hacerlos estupendos sobreponiendonos a lo que no está en nuestras manos  evitar.<br /> <br /> <br /> Un abrazo<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Felicidades a Hilda y vaya plato rico, me das la receta?, besicosss.sefa<br />
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B
<br /> <br /> Por supuesto Sefa que te pongo la receta. Totalmente recomendable, rica, apetecible y a buen precio.<br /> <br /> <br /> Un abrazo<br /> <br /> <br /> <br />
H
<br /> Madre mía, este plato es un lujo.<br /> <br /> <br /> No se si voy a ser capaz de hacer algo así, intentarlo... por supuesto.<br /> <br /> <br /> Y... si hay que ir al Corral del Indiano se va... porque estos "24" se están convirtiendo en algo especial...y como tal hay que celebrarlos...<br /> <br /> <br /> Muchisimas gracias por esta entrada tan espectacular y cariñosa.<br /> <br /> <br /> Un abrazo muy muy grande<br />
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B
<br /> <br /> Si lo sabré yo de lo que tú eres capaz!! Qué bien nos vendría a todas una dosis de tu humildad.<br /> <br /> <br /> Y sí, hay que ir... a donde sea que nos ilusione.<br /> <br /> <br /> Gracias a ti por estar siempre ahí.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> Me encanta celebrar el primer lo que sea del resto de tu vida, me quedo con la frase y si puedo con un poquito del plato que me parece a mi que el mejor lugar para celebrar es tu casa y tu<br /> compañía.<br /> <br /> <br /> A Hilda le deseo lo mejor siempre.<br /> <br /> <br /> Besazos a ambas.<br />
Responder
B
<br /> <br /> Mucho hablar, mucho hablar, y después ná... a ver si es verdad y os presentáis en casa a celebrar cualquier primer lo que sea del resto de nuestras vidas. Invitadas estáis!!<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
Á
<br /> El corral del indiano es una opción fantástica para celebrar el cumpleaños pero creo que tú has bordado también la receta que no creo que sea nada fácil.<br /> <br /> <br /> Unas palabras preciosas para Hilda.<br /> <br /> <br /> Besos a las dos.<br />
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B
<br /> <br /> Ángeles, tú mejor que nadie sabes que un buen maestro debe dominar la materia, pero además, y no menos importante, debe saber enseñarla. Y Campoviejo reune esas dos condiciones, así que lo tuve<br /> fácil.<br /> <br /> <br /> Ya lo comprobarás cuando veas la receta... merece la pena probarlos.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />

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              Belenciaga

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