Quería poner esta ensalada como un añadido a los boquerones en vinagre, pero no encuentro la forma de reeditar las entradas antiguas.
No es ninguna receta especial, solo una forma para hacer un plato, un entrante con unos simples boquerones. La ensalada, la verdad es que está muy rica.
Un fondo de ensalada verde aliñada con una vinagreta de tomate y chalota. El contraste entre los dos vinagres es muy agradable.
Ingredientes:
Boquerones en vinagre.
Ensalada variada de lechugas, canonigos, escarola.
Tomate
Chalota.
Aceite de oliva.
Vinagre de módena.
Se limpia las verduras de la ensalada.
Se pela y se corta el tomate en dados. Se le añade la chalota picada, un chorro de aceite de oliva y un chorrito de crema de vinagre de módena. Se mezcla bien para hacer la vinagreta.
Se echa la vinagreta sobre la ensalada y de mezcla ligeramente.
Se pone en el plato un fondo de la ensalada aliñada y encima se ponen los boquerones.
Espero que os guste la idea.