Quedo mucho mejor diciendo que me gusta improvisar, que hago la comida según lo que me apetece ese día... pero la verdad es que no soy muy organizada, ni hago menús semanales y dificilmente sé que voy a preparar en los dos días siguientes.
De todas formas, y no es para justificarme, me gusta hacer de vez en cuando un ejercicio de imaginación:
¿qué cosas podría hacer con lo que hay en casa? .
Es sorprendente la de platos que se nos ocurren, y que ni siquiera habíamos considerado.
Os invito a que probéis a hacer este "juego".
Entre las cosas que podía hacer esta noche, y en 10 minutos, unos hojaldres fritos rellenos de boloñesa.
Ingredientes:
Hojaldre.
1 ración de boloñesa (fondo de congelador)
Aceite para fréir.
Sacamos la boloñesa y la descongelamos en el microondas en 1 minuto.
extendemos el hojaldre y cortamos con el cortapastas rectángulos de 10X15 cm aprox.
Ponemos una cucharada de boloñesa en cada rectángulo de hojaldre. Pincelamos con agua el contorno y cerramos en paquetitos. sellando bien los laterales. Los recortamos con el cortapastas (para que no se abran).
Se fríen en aceite caliente hasta que estén dorados.
Se sacan sobre papel de cocina.
Una ensalada verde y unas empanadillas, y tenemos una cena improvisada.... y muy rica.
Espero que os guste.