Seguir este blog
Administration Create my blog
15 febrero 2011 2 15 /02 /febrero /2011 11:22

Imagen

En este caso es una receta de aprovechamiento y el conejo ya esta guisado.

Imagen

INGREDIENTES:
Conejo en salsa de cebolla desmenuzado.
Dos planchas de hojaldre.
Huevo para pintar.

Imagen

Se forra el molde con una lamina de hojaldre se pincha bien con un tenedor para que no suba,
Se rellena con la carne.

Imagen


Se cubre con la otra lámina de hojaldre , se sellan los bordes haciendo un rulo, y se pincha ligeramente

Imagen

Con los recorte se moldean unas flores o cualquier motivo (rejilla, zic-zac,…) .Aquí si teneis hijos pequeños… podeis dejarlos jugar a “plastilina” jajajaja

Imagen

Se Pegan las flores con huevo y se pinta toda la empanada
Se hornea a 220º unos 20-25 minutos.

Imagen

Espero que os guste.

Compartir este post

Belenciaga belenciaga - en Carnes
Comenta este artículo

Comentarios

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.

Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de  grandes  chefs.