prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.

Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de  grandes  chefs.


Tuesday 15 february 2011 2 15 /02 /Feb /2011 12:20



Imagen


Imagen

¾ kg de azúcar por kg limpio de manzana.
Pectina o agar agar si se quiere duro que haga corte.
Pelar y limpiar las manzanas, trocear y cubrir con el azúcar. Remover de vez en cuando hasta que se vea cocida la manzana.

Imagen
Triturar hasta que esté homogéneo. Añadir la pectina o el agar agar.

Imagen
Dejar enfriar un poco y poner en el cacharro que hayamos elegido . dejar destapado hasta el día siguiente , para que no resude

Imagen
Para las que no conocian " el dulce de manzana".

Si se usa un tipo de manzana dura y mas bien verde (no madura) no se necesita añadir pectina , ni agar agar.

Una manzana muy adecuada para hacerlo es la green smith, esas brillantes y de un verde muy intenso.

Por belenciaga - Publicado en: Dulces
Escribir un comentario - Ver los 1 comentarios
Volver a la página principal

Perfil

  • belenciaga
  • Belenciaga paso a paso

Presentación

  • : Belenciaga paso a paso
  • : Cocina Receta Paso a paso Gastronomía
  • : Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos... Los únicos ingrediemtes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.
  • Recomendar este blog
  • Volver a la página principal
  • Contacto

Buscar

Badge-Freshvana-Blog-Solidario-Comedor-Social-200px.png

GASTROMANÍA

ÍNDICE DE RECETAS

ÍNDICE DE GASTROMANÍA

Calendario

August 2014
M T W T F S S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
             
<< < > >>
 
Crear un blog en OverBlog - Contacto - C.G.U - Reportar un abuso - Artículos más comentados