750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
15 febrero 2011 2 15 /02 /febrero /2011 12:16

dorada vinagretaLa dorada y la lubina son pescados que encuentras en la pescadería de tamaño de ración.
Al estar sola, estos pescados son los que más tomo y para variar un poco los hago de distintas formas. Ahora con el buen tiempo la vinagreta apetece y queda muy rica con la dorada o la lubina.Es un plato ligero y sano. Y como va limpio de piel y espinas, para los niños es fácil de comer.

dorada vinagreta
Hacer el pescado al vapor. Se puede hacer en la olla rápida.O en papillote envuelta en papel aluminio.
Para la vinagreta: una cebolla pequeña, dos dientes de ajo, unas ramas de perejil, dos huevos duros,75 cc de aceite y 25-30 cc de vinagre, sal.

dorada vinagreta
Picar la cebolla , el perejil y el ajo muy finos, con el tenedor machacamos las yemas y batimos el aceite y vinagre y lo añadimos a la vinagreta,

dorada vinagreta
machacamos también con el tenedor las claras y mezclamos bien la salsa.

dorada vinagreta
Limpiamos el pescado , quitándole la piel y las espinas, ponemos los filetes limpios en el plato o en una bandeja donde vayamos a servirlo, le ponemos la vinagreta y lo acompañamos con unas patatas hervidas (podemos usar el agua de cocer el pescado).

dorada vinagreta
Espero que os guste.

Compartir este post

Repost0

Comentarios

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías