750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
18 octubre 2013 5 18 /10 /octubre /2013 21:09

          ¡Felicidades!

00cr-030.jpg

Cumpleaños de Ricky, un cumpleaños redondo, de los de cambio de década y de los que hay que celebrar sí o sí.

00cr-004.jpg

Desde la distancia poco puedo aportar a la fiesta que hoy tienes organizada para celebrarlo, pero  he querido poner mi granito de arena. Espero que disfrutéis muchísimo  y que te guste lo que te he preparado.

                        Pastel de puerros con alioli de pan y leche

00puerr-120.jpg

Es una receta que hicimos en el curso de guisanderas y que me gustó mucho. Próximamente pondré la receta.

                                        Trufas de naranja

116jnso.jpg

Las trufas no pueden faltar en cualquier celebración en la que ande María por medio.

                        Pastel de chocolate con crema de limón

0past-crema-035.jpg

Este pastel es de María Busta y ya lo he publicado hace unos días. Espero que te guste, aunque ya sé que no eres muy goloso.

                           Galletas de mantequilla decoradas

00cr-078.jpg

El coche no tiene el color metalizado, aún no he conseguido un  fondant metalizado, pero todo se andará jajajaja.

00cr-008.jpg

Y con la “carta” no te asustes, tranquilo, que no es de la tele de “hay una cosa que te quiero decir”…

00cr-021.jpg

Bueno, sí quiero decirte algo… que pases un día muy, muy feliz, rodeado de amigos y con el  recuerdo y el cariño de todos los que te queremos.

00cr-022.jpg

Un abrazo enorme.

Compartir este post

Repost0

Comentarios

P
<br /> Belén ! Qué belleza de detalles has hecho para Ricky, todo te queda maravilloso. Cómo quisiera yo tener tu arte para el fondant. Besitos<br />
Responder
B
<br /> <br /> Pamela cielo, no creas que soy ninguna experta con el fondant, no voy más allá de cosas muy sencillas.<br /> <br /> <br /> La distancia tambien condiciona la preparación de la fiesta, solo cosas que soporten un envio:)<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Ricky celebro muy bien el cumpleaños no le falto detalle hasta una flota de coches.<br /> <br /> <br /> Que buenas ideas tienes.<br /> <br /> <br /> Besos<br />
Responder
B
<br /> <br /> Ya comenté que la distancia me condicionó mucho el poder hacerle más cositas que me habría gustado, pero lo importante es que quedo muy contento.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> Muchas gracias por las felicitaciones y sobre todo muchas gracias a ti Belén por habernos ayudado en la preparación con estas delicias y por estar siempre ahí, el sentimiento es mutuo. Sobre lo<br /> de hacer feliz a tu hija, no sé yo... habría que preguntarle a ella, algún que otro disgusto también se lleva, jajaja.<br /> <br /> <br /> Besos!<br />
Responder
B
<br /> <br /> Lo más importante es que os lo pasárais bien y que disfrutárais a tope.<br /> <br /> <br /> Me alegro mucho que os gustara. ( he hecho un poco de trampa, jugando con ventaja, que sé que con las trufas nunca fallo jajajaja)<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Por fin comprendí a qué tanto afán en conocer el color exacto del coche de Ricky, jajajaja. Increibles las galletas, parece mentira que necima seas nueva en esto!! ...De las trufas no voy a hacer<br /> comentarios, ya sabes todo lo que hay que saber, el pastel muuuy bueno, eso sí, densito, eh??? la crema de limón, uuummm, ya me parecía a mi cuando la publicaste que me iba a gustar! y el pastel<br /> de puerros, al margen de que yo prescindo del alioli, causó sensación, asi que tooodo un exitazo. Besinosss<br />
Responder
B
<br /> <br /> Si es que lo mio con los coches tengo que hacérmelo mirar, qué despiste... desde pagar el aviso de multa de zona azul del que está aparcado detrás, hasta pelearme con el mando intentando abrir<br /> uno que no era mío y pensaba, "qué raro, ahora me da por cerrar el coche..,"<br /> <br /> <br /> Me alegro que os haya gustado todo y que trabajito me costó guardar la sorpresa.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> Felicidades a Ricky, es MUY afortunado con tenerte y tu con tenerlo a él.<br /> <br /> <br /> Y dicho esto, no me junto, a Ricky le envías el coche y a mi no mis margaritas? sniff que pena más grande....<br /> <br /> <br /> Ah las recetas que también me gustó el ali oli.<br /> <br /> <br /> Besazos artista!<br />
Responder
B
<br /> <br /> A ti.... a ti, te voy a mandar una carta de " hay una cosa que te quiero decir"...  ea, así conoces a mi "detestado amigo" Jorge Javier, que ya te vale jajajaaja.<br /> <br /> <br /> Es cierto, soy muy afortunada de tener a Ricky en mi vida, y así será para siempre por hacer feliz a mi hija.<br /> <br /> <br /> besinos<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Belén cuánto tiempo sin pasar por aquí!!! Con lo que me gusta tu blog ya me gustaría venir más, pero voy muy liada y además últimamente la espalda me está jugando malas pasadas y no puedo dedicar<br /> mucho tiempo a las visitas. al menos no el que me gustaría.<br /> <br /> <br /> Desde luego has dedicado unas recetas estupendas para la celebración del cumpleaños y seguro que le habrán gustado muchísimo. Todas a tu altura, como siempre. Tienes unas manos a las que se les<br /> da de maravilla todo.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Un besito cariñoso,<br /> <br /> <br />  <br />
Responder
B
<br /> <br /> Ay Suny, vaya lata lo de la espalda... tenemos que ir trampeando, y sobre todo no forzar que luego nos pasan factura.<br /> <br /> <br /> Yo tampoco comento como me gustaría, aunque a mis blogs de siempre, os siga. Por cierto, felicidades por esos paso a paso que te he visto, ya sabes lo que me gustan.<br /> <br /> <br /> Unabrazo y cuidate.<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Hija mía, qué perfección de galletas, si te quisieras dedicar a esto, te forrabas, jejeje (ahora es cuando me pega ).<br /> <br /> <br /> Pero es que están perfectas, finísimas.<br /> <br /> <br /> El menú me encanta, las trufas las tengo que hacer ya mismo porque las tengo en pendientes desde la primera vez que las publicaste, así que, tela marinera...<br /> <br /> <br /> Y muchas felicidades a Ricky. <br /> <br /> <br /> Un besote.<br />
Responder
B
<br /> <br /> se me había traspapelado el comentario jajajajaja<br /> <br /> <br /> Igual no me iba mal, viendo lo que se ve por el mundo galleteril.Pero francamente, pienso que no hay materia para un curso, y me parecería poco menos que atracar al personal. Cualquiera que esté<br /> interesado en aprender a hacer galletas decoradas puede hacerlo, que tutoriales hay para aburrir. Las primeras galletas que decoré fueron para Manu, y partiendo de 0 patatero.<br /> <br /> <br /> Y sigo pensando que quedan muy monas para una ocasión, pero si se trata de hacer galletas "comestibles" sobran tantas vueltas. ¿O no?<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
Y
<br /> Apetece cumplir años para que se acuerden de esta forma de una, jeje.<br /> <br /> <br /> Un beso<br />
Responder
B
<br /> <br /> Sobre todo si cumplen poquitos como Ricky jajaja<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Pues muchísimas felicidades para él.  Seguro que ha sido un día maravilloso.  El menú que tu has preparado es tan maravilloso como seguro que es Ricky (esas trufitas de naranja deben<br /> ser deliciosas).Mil besicos para el cumpleañero y para ti querida amiga.<br /> <br /> <br />  <br />
Responder
B
<br /> <br /> Ya me han contado que se lo pasaron muy bien y que les gustaron mucho los platos.<br /> <br /> <br /> Las trufas de naranja son especialidad de María, y como le gustan tanto no tiene paciencia para esperar, así que las hago con la mangacuando aún estan tibias <br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
Á
<br /> Felicidades a Ricky lo primero,que pases un día muy feliz.<br /> <br /> <br /> Me encanta el menú en general pero me quedo con el alioli , esa naranjita en forma de flor, a saber qué sorpresas nos deparas con ella;sigo con las galletas, ¡¡¡alucinada estoy!!!!!.El cochecito<br /> es guay pero las cartas me han encantado, facilitas y elegantes.<br /> <br /> <br /> Felicidades a ti también por el trabajo.<br /> <br /> <br /> Besazos.<br />
Responder
B
<br /> <br /> El menú está muy condicionado por la distancia, tuve que prepara cosas fáciles de enviar sin que se estropeara.El alioli fue un grato descubrimiento, queda perfecto con el pastel de puerros, y<br /> estoy a punto de probarlo con bacalao, ya te contaré.<br /> <br /> <br /> Con las galletas tuve que ir a lo sencillo y rápido porque no tenía mucho tiempo... <br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías