750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
28 abril 2013 7 28 /04 /abril /2013 23:01

           ¡Feliz cumpleaños, Marga! 00-1a-029.jpg

 

 

 

El cumpleaños de Marga ¡y yo con estos pelos!.Menos mal que a Marga la conozco de hace muchos años y es como de casa.

Estoy segura de que quienes andáis por la blogosfera la conocéis, a ella y a su blog El Puchero de Morguix. Me gusta su cocina y me fascinan sus labores (para muestra sirva un botón: el precioso paño de la gourmandise   es un regalo suyo).

Marga es un encanto, siempre dispuesta a echar una mano, a encontrarte lo impsible en la red (no sé cómo lo hace), divertida conversadora, generosa, con un gran ingenio y un sentido del humor envidiable.

Coincidimos en el signo astral, tauro las dos (pero no se nos nota, jajaja) y también en el segundo dígito de nuestra edad, eso sí, con diez años a mi favor. Este año es redondo, y te deseo de corazón, Marga, que sea redondo y estupendo en todos los sentidos.

Llevo una temporada muy perdida y dedicada a otros menesteres, ya lo sabes, pero como conozco bastante bien tus gustos y la propuesta era “relleno”, me lo pusiste fácil:

Ensaladas, arroz, salmón ahumado, setas (sin olvidar los portobello), puré de patata de sobre, queso mascarpone, fresas… este fue el resultado:

0012-133.jpg

Unas limas rellenas con  ensalada de salmón y arroz.

0012-141.jpg 0012-174.jpg

Con tu arte tuneando seguro que se te ocurren un montón de ideas.

0past-setas-077.jpg

Y como aquí no se entera nadie, con puré de copos, un pastel de setas variadas y jamón.

0past-setas-080.jpg0past-setas-093.jpg

(Me niego a doblar el pañito jajajaja)

00-1a-020.jpg

 Con las galletas y el relleno he de reconocer que me costó más, pero estos días no podían faltar unas galletas.

z-z-153-copia-1.jpg

 Unas con fresas y crema de queso mascarpone (¿debería decir, cheesecream?)

z-z-144.jpg z-z-150.jpg

 

Y la rellena, con todo el corazón.

00-1a-026.jpg

Pasa un día estupendo y disfrutando a tope.

Un abrazo grande, grande.

 

 

 

Compartir este post

Repost0

Comentarios

C
<br /> Un menú de lujo para la cumpleañera. Que montón de cosas ricas, vaya festín!! un día de estos me presento en tu casa (aunque me pilla un poco lejos jajaja)<br /> <br /> <br /> Se ve todo tan delicado y hecho con tanto cariño, que da pena comérselo, sobre todo las galletas, bueno...todo!! <br /> <br /> <br /> Espero impaciente las recetas!! :)<br /> <br /> <br /> Besos<br /> <br /> <br /> Besos<br />
Responder
B
<br /> <br /> Cris ya sabes que estás invitada, asi que si un dia pasas por esta tierra estaría encantada de compartir un ratín.<br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Muchas felicidades Marga!! Qué decir del menu, si ya está todo dicho....yo me quedo alucinada. Y sonará pedante, pero a mi me tienes que resolver la duda de cómo se hace el rollo este, que así de<br /> primeras a mi me parece imposible con la textura del puré meter ahi cosas y encima que quede tan uniforme todo, por cierto que eso tiene que estar de miedo!! que rico!! y de las<br /> galletas...jajajajajajaj! sin comentarios!! Besinos!!!!<br />
Responder
B
<br /> <br /> Ya tenía previsto poner la receta del pastel de setas con una forma muy facil de preparar el rollo.<br /> <br /> <br /> Ya te enseñaré la galleta de Nana con la huella de Chofi, que pensaría esta tan roja no la había visto yo, vamos a meter la patita jajajajaja<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> Jajajaja¡¡Galletas para todos!!! ¡¡Eres genial!!<br /> <br /> <br /> ¡Felicidades a la cumpleañera, que aunque no soy asidua a sus Pucheros, al final nos vamos conociendo todas!<br /> <br /> <br /> ¡Besotes!<br />
Responder
B
<br /> <br /> Ya puesta.... que menos que aprovechar que estaba metida en faena galleteril para hacer una para Marga.Al final hice dos versiones las de ver ( con glasa o fondant) y las de comer, con mazapán.<br /> <br /> <br /> A ver si ya me centro, y te envio la huevera.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Belen que buen menu le has preparado a Marga y todo bien relleno ja, ja.<br /> <br /> <br /> El pastel de patata será riquísimo lo tengo que probar, por cierto el otro dia preparé tu tarta de albondigas y nos encantó, como siempre tus recetas triunfan en mi casa.<br /> <br /> <br /> Besos<br />
Responder
B
<br /> <br /> Seguro que os gusta el pastel de patatas y setas, y en cualquier caso se puede adaptar a nuestro gusto cambiando relleno ( con carne picada en boloñesa queda muy rico).<br /> <br /> <br /> La tarta de albondigas sigue apareceiendo de vez en cuando por casa, aunque sea en versión individual. Otra versión que me gusta es en tartaletas de patata. A ver si subo la receta.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Pero qué cosas más preciosas y seguro que riquísimas.<br /> <br /> <br /> Muchas felicidades Marga y también a ti Belén.<br /> <br /> <br />  Besicos<br />
Responder
B
<br /> <br /> No creas, que no siempre lo precioso coincide con lo rico.<br /> <br /> <br /> Las galletas decoradas me parecen una manera estupenda de cargarse una buena galleta de mantequilla, pero llevaba unos días dedicada en cuerpo y alma a hacer unas galletas para la comunión del<br /> hijo de Alicia, como detalle o recuerdo están bien. Y aproveché para hacer unas galletas para Marga.<br /> <br /> <br /> El resto del menú si que es rico. El pastel de setas me parece muy bueno, facil y resultón.<br /> <br /> <br /> Mañana pondré la receta y el "truco" para hacerlo sin dificultad.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
Á
<br /> Me quedué con la boca abierta cuando ví la galleta y ya después me entró la risa...<br /> <br /> <br /> El pastel es extraordinario,las limas con la rosa ya sabes como me gusta...te lo voy a copiar todo menos las galletas,jeje.<br /> <br /> <br /> Y sí...te faltó doblar el pañito.<br /> <br /> <br /> Besinos.<br />
Responder
B
<br /> <br /> jajajaja, no me extraña, en una temporada prohibido hablar de galletas.<br /> <br /> <br /> El pastel de patata totalmente recomendable, y con los rellenos más variados que se te ocurran. Tú no lo necesitass, pero ya me curé en salud para que nadie diga que es dificil de hacer y preparé<br /> un tutorial ( que pedante queda ) de como hacer el rollo sin ninguna dificultad.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Jajaja, Belén, ¿pero no sueñas todas las noches que te persigue por las calles un ejército de galletas decoradas?.<br /> <br /> <br /> Porque vaya tela la trabajera, jejeje.<br /> <br /> <br /> Y todas IM-PRESIONANTES.<br />
Responder
B
<br /> <br /> jajajaja, además de soñar, en algún momento he tenido la tentación de convertirlas en rosquillas de un tiro!!! pero al fin he conseguido que queden presentables, aunque sea con mis principios<br /> hechos añicos... espero que el siguiente resbalón no sea que me de por hacer cupcakes  jajajaja.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Te ha quedado un menú precioso, para quitarse el sombrero!me gusta todo, de verdad, sería difícil decidirme por algo pero el detalle de las galletas personalizadas ha sido muy bonito.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Un besazo<br />
Responder
B
<br /> <br /> No pude resistir la tentación de hacerle una galleta a Marga.<br /> <br /> <br /> Me reía esta mañana cuando me dijo que me pediría unas galletas, pero que para su cumple ya no me daba tiempo jajajaja<br /> <br /> <br /> La "personalización" queda bastante imperfecta, pero es que  la crema de queso no es lo más adecuado para escribir.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
H
<br /> De lujo, de lujo, como todo, como siempre...<br /> <br /> <br /> De mayor quiero ser un poco como tu, pero ni soñando.<br /> <br /> <br /> Gracias por estar ahí y compartir tanto.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Margaaaaa.... felicidades...jejejeje<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> besinoooooos<br />
Responder
B
<br /> <br /> Jajajaja, Hilda no tengas prisa por ser mayor, disfruta de la adolescencia, y ya eres estupenda como eres!.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> Grandioso el menú de principio a fin, esas limas me encantan, el brazo si es que me temo que si no es con copos jamás lo haré y las galletas.... que novedosas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> No se de donde has sacado la idea de ese postre jajjajajajaj<br /> <br /> <br /> Os quiero a las dos, besazos.<br />
Responder
B
<br /> <br /> las galletas... me dije, voy a llevarme la contraria y a hacer una galleta decorada y ... me salieron muchas jajajaja.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> ¡Pero qué preciosidad de menú, hija mía de mi vida!.<br /> <br /> <br /> Emocionadita me tienes.<br /> <br /> <br /> Es que me encanta todo, ¡qué arte, qué ingenio!.  Mira que relleno cosas, pero todavía no se me había ocurrido lo de las limas, jajajaja... ¡Y qué ricas!.<br /> <br /> <br /> Y el pastel de puré de patatas DE SOBRE ("of course") lo tengo que hacer, que tengo hasta el molde...<br /> <br /> <br /> Con las galletas ya no me atrevo: son demasiado finas y elegantes para una manazas total como yo, jajaja.Me limito a admirarlas.<br /> <br /> <br /> En fin, guapa... que lo que más me ha gustado son tus palabras. Una no debe leer estas cosas, que ya estoy mayor y me emociono, jajaja.<br /> <br /> <br /> MIL GRACIAS POR TODO, Y POR ESTAR AHÍ.<br /> <br /> <br /> Un beso muy grande.<br />
Responder
B
<br /> <br /> Creias que te ibas a librar del galletazo? jajajaja<br /> <br /> <br /> Me alegro de que te hayan gustado los platos, ya subo las recetas en estos dias.<br /> <br /> <br /> Felicidades de nuevo, y recuerda que es el primer cumple del resto de tu vida, así que a estrenarlo con ganas.<br /> <br /> <br /> besinos<br /> <br /> <br /> <br />

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías