750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
19 agosto 2013 1 19 /08 /agosto /2013 23:01

        ¡Feliz cumpleaños Alejandra !

biz-020.jpg

Alejandra es la brujita joven del akelarre. Puede que sea aprendiza en cuestión de pócimas y conjuros, pero… a la hora de hablar de cocina hay que quitarse el sombrero: una auténtica maestra al mando de la thermomix, consumada estrella de la panadería y expertísima haciendo bizcochos.

huevos-relllenos-026.jpg

Ya sé que hasta aquí no os he descubierto nada nuevo, solo tenéis que ver su blog, pero más allá de su buen hacer gastronómico, hay una personita entrañable, encantadora, y por si fuera poco, “mamá” de un Fiera que me encanta, lástima que mis Fierecillas ya no estén en edad casadera, para emparentar.

huevos-relllenos-036.jpg

Espero que tengas un día felicísimo, lleno de risas, alegrías, y un montón de regalos, que lo disfrutes mucho, mucho.

huevos-relllenos-045.jpg

Y las brujas amigas hemos pensado felicitarte haciendo una de tus estupendas recetas. Para que veas lo en serio que me lo he tomado me he atrevido con unos bizcochitos tuyos: los bizcochitos de naranja.

huevos-relllenos-060.jpg

Un abrazo apretado y Feliz día.

huevos-relllenos-063.jpg

Compartir este post

Repost0

Comentarios

M
<br /> Ay! que cosa más mona...porque son piquiñinos, no?? que bonitos y que pinta!!! ademas están poco hechos como a mi me gustan, seguro que están riquísimos...ummm. Ya los probaré cuando recupere el<br /> peso, jajajajaja. Y por supuesto, muchas felicidades, Alejandra. Un besin<br />
Responder
B
<br /> <br /> Si ya se sabe, tú y las miniaturas.Seguro que te dan ternura jajajaja...<br /> <br /> <br /> Pues eso, que ya los haremos.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Querida Belén, Ale es una divina y sus recetas todas de lujo, estos bizcochos ni qué hablar. Felicidades a ella y un<br /> besito para tí<br />
Responder
B
<br /> <br /> Pamela, Es un gusto ver como se maneja Alejandra con los bizcochos, galletas y panes... así que todo un placer copiar una de sus recetas.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Qué bizcochitos más ricos!!!!! Son pequeños?, hay veces que con las fotos no imagino el tamaño, pero tienen un aspecto estupend. Un besico<br />
Responder
B
<br /> <br /> Son la cuarta parte del molde de cake de litro y medio, con esta cantidad saldría uno grande (el de la primera foto) o 4 bizcochitos como los de abajo.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> Le habrá encantado a Alejandra tu felicitación, porque esos bizcochos son una delicia para tomar a cualquier hora.<br /> <br /> <br /> Espero que estés teniendo un feliz verano y que pronto nos traigas más alegrías culinarias  Un besote.<br /> <br /> <br /> Minnie<br />
Responder
B
<br /> <br /> Ya sabes aquello de que al perro flaco.... llevo una temporadilla regulín de salud, y ya me habia organizado para hacer el regalo a Alejandra y va y se me rompe el cristal interior del horno!!<br /> <br /> <br /> Pero con cariño todo es más fácil.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> Por qué no sale mi comentario?<br /> <br /> <br /> Es porque he dicho que no soporto que os hagáis cosuegras?<br /> <br /> <br /> Jo!<br /> <br /> <br /> Bueno que me han encantado los bizcochitos y el cariño de todas con todas.<br /> <br /> <br /> Ea besazos.<br />
Responder
B
<br /> <br /> Eso, eso, la censura que no perdona jajajajaja.<br /> <br /> <br /> Ya sabes que cariño no falta, y aunque no fue como tenía previsto espero que por lo menos los bizcochitos le lleguen al desayuno<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Muchísimas gracias Belén! Se agradece y mucho las palabras tan cariñosas que me has dedicado y los bizcochitos te han quedado de lujo, como todo lo que haces!! Mi Fiera ya tiene siete años<br /> también ehh, está hecho un hombretón gatuno ajajaj<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> besazos y gracias de nuevo<br />
Responder
B
<br /> <br /> Gracias a ti Alejandra, por ser como eres y toda tu sabiduria gastronomica, no hay nada que me guste más que ver a gebte joven por las cocinas.<br /> <br /> <br /> Felicidades de nuevo.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Qué bizcochitos, hija mía, ¡quién los pillara para el desayuno!.<br /> <br /> <br /> Sí que hemos sido variadas en nuestra elección: tenemos pan, pasta, pollo, crema de verduras, bizcochos... y Alejandra ha hecho tarta, así que el menú completo, jejeje.<br /> <br /> <br /> Un beso muy grande para las dos.<br />
Responder
B
<br /> <br /> Un menú estupendo y eso que casi me pilla el toro... justo en plena semana grande se me rompio el cristal del horno, asi que adios a mi bizcocho de pera. pero hay que dar vuelta a los<br /> contratiempos y al final cambie el formato .<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Á
<br /> ¡Vaya bizcochos te has marcado!Textura y color inmejorablesy en porciones minis que quedan más cucos.Me gusta hasta la forma en que se han abierto.<br /> <br /> <br /> Si me mandaras uno ahora no dejaba ni las migas.<br /> <br /> <br /> Besinos.<br /> <br /> <br />  <br />
Responder
B
<br /> <br /> Asi en moldes pequeños me vienen muy bie, primero porque congelo por partes y segundo porque puedo hacerlos en el horno pequeño de sobremesa.<br /> <br /> <br /> Entre la naranja y los huevos de gallina feliz, quedan con un color fantástico<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías