750 grammes
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15 febrero 2011 2 15 /02 /febrero /2011 12:13

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Pongo la receta y la forma de hacer los cubiletes de bizcocho, porque los uso en varios postres y así evito tener que repetirla.
sirven para presentar todo tipo de mousses, cremas, frutas... se calan dependiendo de lo que los rellenemos.
Se conservan bien unos cuantos días.
los hago con la receta de bizcocho de espuma, como el bizcocho genovés pero con menos harina. la proporcion es de 30 g de harina, 30g de azúcar por cada huevo ...

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Se separan las claras de las yemas

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se blanquean las yemas y con la mitad del azucar,

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se montan las claras con la otra mitad de azucar y una pizca de sal.

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se mezclan las dos, claras y yemas...

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se añade la harina , se mezcla ..

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se pone en la manga y se hacen cintas encima de papel de horno o lámina de teflón. se hornean a 180º unos 6 minutos
se sacan y aún calientes se enrollan para hacer los cubiletes.

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              Belenciaga

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     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

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 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

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