Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
15 febrero 2011 2 15 /02 /febrero /2011 12:11
creoquetas rellenas
El corte:
creoquetas rellenas
Empezó siendo un filete ruso con bechamel… con el tiempo y para poder congelarlas mas fácilmente y dejarlas listas para ir a la sartén, las convertí en croquetas de ración.
creoquetas rellenas
Se hace la bechamel y se lepone el perejil picado. Se saca extendiendolo en una plancha.
creoquetas rellenas
Lo único reseñable es el perejil en la bechamel, y el “pisto” que se mezcla con la carne picada…
creoquetas rellenas
Se ponen dos cucharadas de sofrito a  medio kilo de carne picada y se amasa. se hacen croquetas, se pasan ligeramente por harina y se fríen.
creoquetas rellenas
Se sacan y se envuelven enrectangulos de la masa de bechanel.
creoquetas rellenas
Se rebozan en huevo y panrallado.
creoquetas rellenas
Se pueden congelar ya rebozadas justo para freír.
creoquetas rellenas
creoquetas rellenas
Espero que os guste

Compartir este post

Repost 0
Belenciaga belenciaga - en Carnes
Comenta este artículo

Comentarios

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías