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29 mayo 2012 2 29 /05 /mayo /2012 00:06

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Las croquetas de mejillones son una buena manera  para aprovechar los mejillones pequeñitos y que no “lucen” bien en otras recetas.

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Como cualquier otra croqueta se puede congelar ya lista para freír.

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Son los mismos ingredientes que los de los mejillones villaroy, hasta el acabado de las recetas son iguales.

Ingredientes: 0-009-copia-1.jpg

 Mejillones naturales

Media cebolla

2 cucharadas de harina

½ l de leche

50 ml agua de mejillones

50 ml de aceite

Sal?

Pan rallado

Huevo batido

 

La bechamel va con una cebolla pochada.

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Cuando esta cocida se añaden los mejillones picados y se mezcla bien

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Se saca la masa y se deja enfriar tapada con un film para que no quede una capa dura.

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 Se forman las croquetas  y se pasan por huevo batido y pan rallado.

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Se fíen en aceite bien caliente y cuando están doradas se sacan sobre papel de cocina.

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Se pueden acompañar con una ensalada de tomate, ensalada verde, o vinagreta de verduras.

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Espero que os guste

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Belenciaga belenciaga - en aperitivos
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Comentarios

Maria Moreda 06/01/2012 21:36


Sólo puedo hablar del aspecto, que es increible claro. No soy capaz de imaginar el sabor de esto, así que tendré que probarlas para opinar, jijij. Besinos!

belenciaga 06/02/2012 01:51



No se qué decirte, porque aún no he llegado a entender tu gusto-disgusto con los mejillones. A mejillones de lata no sabe, pero es distinto a tomar los mejillones al vapor.


Besinos



asj 05/31/2012 22:49


Siempre te quedan unas croquetas fantásticas y perfectas y el acompañamiento final me encanta. Me hace falta un congelador más grande...


 


besitos

belenciaga 06/01/2012 18:48



Yo tambien necesitaría un buen arcón jajajaja. tengo el del frigo y otro de cuatro cajones y suelen estar hasta las trancas, porque voy preparando "fondo" para que se lleve María.


Besinos



Maria dolores 05/29/2012 17:11


Pero que bocado mas apetitoso, desde luego las croquetas caseras no tienen nada que ver con lo que alguna vez he comprado y siempre me he arrepentido al dar el primer bocado.


Besos

belenciaga 05/30/2012 19:31



Aunque nunca las he comprado, alguna vez las he probado y tienes razón, son pura masa y poco más o menos todas saben igual.


Merece la pena hacerlas y congelarlas.


Besinos



ANABDN 05/29/2012 16:51


Me gustam cualquier noche de estas las hago para cenar.


Besos.

belenciaga 05/30/2012 19:29



Esta vez no hice cantidad, pero en otras ocasiones las he congelado y quedan fantásticas.


Besinos



lacupcakeira 05/29/2012 14:26


Que maravilla de croquetas, con lo que me gusta comerlas, hacerlas no tanto, jejeje

belenciaga 05/30/2012 19:28



Yo suelo hacer bastante cantidad, porque puesta a hacer compensa, luego congelas y para un día de prisas va genial.


Seguro que con los cupcakes maravillosos que haces, manejas la manga con soltura. Si pones la boquilla ancha puedes hacer las croquetas en un pispas. Haces los cordones de bechamel sobre una
bandeja con pan rallado y luego es poco más que cortarlas.


Besinos



Marisalas 05/29/2012 08:39


Con lo que me gustan los mejillones y lo sabrosos que quedan en todas las recetas, esta seguro que la hago, porque tienen una pinta estupenda. Besos, bombón.


 

belenciaga 05/30/2012 19:01



Son unas croquetas muy sabrosas, y de paso nos salimos de las más clásicas.


Ya me contarás


Besinos



thermo 05/29/2012 07:37


A estas horas salivando!


No puede ser!


Y es que ya sabes lo que me gustan los mejillones y así en croquetas que ricos son.


A mi también me gusta la bechamel con la cebolla pochada, da más sabor.


Besazos.

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