Seguir este blog
Administration Create my blog
29 mayo 2012 2 29 /05 /mayo /2012 00:06

0-121.jpg

Las croquetas de mejillones son una buena manera  para aprovechar los mejillones pequeñitos y que no “lucen” bien en otras recetas.

0-132.jpg

Como cualquier otra croqueta se puede congelar ya lista para freír.

0-114.jpg

Son los mismos ingredientes que los de los mejillones villaroy, hasta el acabado de las recetas son iguales.

Ingredientes: 0-009-copia-1.jpg

 Mejillones naturales

Media cebolla

2 cucharadas de harina

½ l de leche

50 ml agua de mejillones

50 ml de aceite

Sal?

Pan rallado

Huevo batido

 

La bechamel va con una cebolla pochada.

0-026-copia-1.jpg0-028.jpg

0-029.jpg0-034-copia-3.jpg

Cuando esta cocida se añaden los mejillones picados y se mezcla bien

0-036.jpg0-038.jpg

Se saca la masa y se deja enfriar tapada con un film para que no quede una capa dura.

0-040.jpg0-042-copia-1.jpg

 Se forman las croquetas  y se pasan por huevo batido y pan rallado.

0-051.jpg0-055-copia-2.jpg

0-060.jpg0-108.jpg

Se fíen en aceite bien caliente y cuando están doradas se sacan sobre papel de cocina.

0-116.jpg

Se pueden acompañar con una ensalada de tomate, ensalada verde, o vinagreta de verduras.

0-122.jpg

Espero que os guste

Compartir este post

Belenciaga belenciaga - en aperitivos
Comenta este artículo

Comentarios

lacupcakeira 29/05/2012


Que maravilla de croquetas, con lo que me gusta comerlas, hacerlas no tanto, jejeje

ANABDN 29/05/2012


Me gustam cualquier noche de estas las hago para cenar.


Besos.

Maria dolores 29/05/2012


Pero que bocado mas apetitoso, desde luego las croquetas caseras no tienen nada que ver con lo que alguna vez he comprado y siempre me he arrepentido al dar el primer bocado.


Besos

asj 31/05/2012


Siempre te quedan unas croquetas fantásticas y perfectas y el acompañamiento final me encanta. Me hace falta un congelador más grande...


 


besitos

Maria Moreda 01/06/2012


Sólo puedo hablar del aspecto, que es increible claro. No soy capaz de imaginar el sabor de esto, así que tendré que probarlas para opinar, jijij. Besinos!

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.

Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de  grandes  chefs.