15 febrero 2011
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12:00
En este caso es una receta de aprovechamiento de un arroz blanco. Si se quiere hacer expresamente las croquetas se prepara un arroz blanco con 100g arroz de grano corto.
Estas croquetas son sin gluten.
Se pone el arroz en un bol y de añade una clara de huevo,
Se ralla queso parmesano ( unos 60g)
Y se pican unas lonchas de jamón (100g )
Se mezcla bien hasta que queden bien integrados todos los ingredientes.
Se forman las croquetas, apretándolas bien para que queden compactas.
Para rebozarlas batimos un huevo con una cucharita de maicena para que quede un rebozado cremoso.
Pasamos las croquetas por el huevo y freímos en aceite caliente y sacamos sobre papel de cocina.
Quedan crujientes y jugosas con el queso fundido.
Se pueden tomar con pisto, salsa de tomate o como guarnición de platos de carne o pescado.
Se pone el arroz en un bol y de añade una clara de huevo,
Se ralla queso parmesano ( unos 60g)
Y se pican unas lonchas de jamón (100g )
Se mezcla bien hasta que queden bien integrados todos los ingredientes.
Se forman las croquetas, apretándolas bien para que queden compactas.
Para rebozarlas batimos un huevo con una cucharita de maicena para que quede un rebozado cremoso.
Pasamos las croquetas por el huevo y freímos en aceite caliente y sacamos sobre papel de cocina.
Quedan crujientes y jugosas con el queso fundido.
Se pueden tomar con pisto, salsa de tomate o como guarnición de platos de carne o pescado.