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15 febrero 2011 2 15 /02 /febrero /2011 11:54

               

               creps de salmon

 

( a la sombra de estas preciosas flores que me ha regalado una amiga, quedan aún mas ricas!)

Es una receta que viene muy bien para estos días de prisa. Es rápida, fácil y rica.
Hace unos días las hice con relleno de pollo y setas, a mis padres les gustó tanto que hoy las repetí con salmón.
creps de salmon
La crep está a medio camino entre la crep tradicional y la tortilla francesa. Lleva muy poca cantidad de harina ( yo puse maizena) y más huevo.
creps de salmonIngredientes : dos huevos, medio vaso de leche (150cc aprox), una cucharadita de maizena (20 g aprox) una cucharada de nata (opcional) , sal, , ajo molido, nuez moscada ,pimienta al gusto,100 g de cebolla frita crujiente.
250 g de salmón fresco. Para la bechamel: una cucharada de aceite, o una nuez de mantequilla, un vaso de leche, una cucharada de maizena, sal.
Se baten todos los ingredientes de las creps, menos la cebolla.
creps de salmon
En una sartén untada en aceite echamos justo que cubra el fondo, y antes de que cuaje le ponemos unas cucharadas de cebolla, que queden pegadas pero no “dentro” de la crep.
creps de salmon
Cortamos el salmón en filetes muy finos y luego en tiras.
creps de salmon
Salpimentamos y las pasamos por la sarten un minuto ( se hacen muy rápido). Reservamos.
creps de salmon
Hacemos la bechamel ( clarita) y echamos el salmón.
creps de salmon
creps de salmon
Rellenamos las creps por el lado que no tiene cebolla,
creps de salmon
envolvemos y ya están listas.
creps de salmon
El corte:
creps de salmon
Ya en el plato:
                 creps de salmon
Espero que os guste

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Comentarios

E
Perdón, ya lo he visto, cebolla frita crujiente, se me había pasado. Gracias
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E
Me gusta, probaré hacerla. Una pregunta, la cebolla va cruda o frita? gracias
Responder

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              Belenciaga

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Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

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