( a la sombra de estas preciosas flores que me ha regalado una amiga, quedan aún mas ricas!)
Es una receta que viene muy bien para estos días de prisa. Es rápida, fácil y rica.
Hace unos días las hice con relleno de pollo y setas, a mis padres les gustó tanto que hoy las repetí con salmón.
La crep está a medio camino entre la crep tradicional y la tortilla francesa. Lleva muy poca cantidad de harina ( yo puse maizena) y más huevo.
Ingredientes : dos huevos, medio vaso de leche (150cc aprox), una cucharadita de maizena (20 g aprox) una cucharada de nata (opcional) , sal, , ajo molido, nuez moscada ,pimienta al gusto,100 g de cebolla frita crujiente.
250 g de salmón fresco. Para la bechamel: una cucharada de aceite, o una nuez de mantequilla, un vaso de leche, una cucharada de maizena, sal.
Se baten todos los ingredientes de las creps, menos la cebolla.
En una sartén untada en aceite echamos justo que cubra el fondo, y antes de que cuaje le ponemos unas cucharadas de cebolla, que queden pegadas pero no “dentro” de la crep.
Cortamos el salmón en filetes muy finos y luego en tiras.
Salpimentamos y las pasamos por la sarten un minuto ( se hacen muy rápido). Reservamos.
Hacemos la bechamel ( clarita) y echamos el salmón.
Rellenamos las creps por el lado que no tiene cebolla,
envolvemos y ya están listas.
El corte:
Ya en el plato:
Espero que os guste