15 febrero 2011
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11:57
El relleno puede hacerse con los mariscos o pescados que más nos gusten: centollo, langostinos, oricios, cangrejo, mejillones, rape...
Los creps ,se hacen con la misma receta que los dulces quitandole el azúcar..
Yo pongo leche y agua (en total 300 cc mas o menos) 1 huevo, un chorrito coñac, una pizca de sal y tres cucharadas colmadas de harina. Con más huevo quedan más correosas. Si despues de hacer las saladas os sobra masa y quereis hacer creps dulces añadiis una cucharada pequeña de azúcar ( las creps no son muy dulces , se endulzan despues de freir, espolvoreando al sacarla )
Yo pongo leche y agua (en total 300 cc mas o menos) 1 huevo, un chorrito coñac, una pizca de sal y tres cucharadas colmadas de harina. Con más huevo quedan más correosas. Si despues de hacer las saladas os sobra masa y quereis hacer creps dulces añadiis una cucharada pequeña de azúcar ( las creps no son muy dulces , se endulzan despues de freir, espolvoreando al sacarla )
y rellenar las creps. naparlas con la salsa hecha con: el agua de los erizos, la otra parte de erizos, una poco del agua que sueltan los mejillones al abrir, un poco de sidra o de vino blanco... y una punta de maicena (no necesita sal) y a la mesa...
Para el relleno se puede sustituir el oricio o el centollo, que no siempre son fáciles de conseguir, por gambas langostinos... o por una latita de cangrejo y para la salsa triturar unos mejillones en el agua de abrirlos.
Espero que os guste.