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15 febrero 2011 2 15 /02 /febrero /2011 11:52

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Es un postre que me encanta.
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El contraste de temperatura entre la nata y la crep lo hace delicioso, pero esto mismo lo hace un postre para hacer al momento , la nata se funde con el calor..
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La masa para las creps es una receta tan personal, que creo que cada una la hace a su manera.
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Para la masa. Un huevo, una pizca de sal, un chorro de coñac,
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100cc de agua, 200cc de leche, una cucharada de azúcar(si van a ser dulces) tres cucharadas de harina 150g aprox.
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Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y mezclar bien hasta que quede una crema homogénea y más bien líquida.
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Poner una sartén al fuego, cuando esté caliente untar con mantequilla y poner un cazo de masa extendiendola hasta que cubra el fondo de la sartén. Dejar que se dore, dar la vuelta y hacer por el otro lado.
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Sacarlas sobre un plato y espolvorear con azúcar, ir poniendolas una encima de otra. Mantenerlas calientes.
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Para hacer los cubiletes, doblar a la mitad la crep,
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y volver a doblar el borde,
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Enrollar formando el vaso y colocarlo sobre el plato en el que vayamos a servir el postre.
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Rellenar con la manga pastelera y rociar con un chorro de caramelo.
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Hay que tomarlo inmediatamente antes de que enfríe la crep.
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Se pueden rellenar con crema y frutos rojos, con confitura , con merengue y hornear,con arroz con leche, con helado y mermelada caliente…. al gusto, con lo que más os apetezca.
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Espero que os guste.

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Belenciaga belenciaga - en Dulces
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Comentarios

Rosa 09/19/2011 14:40



What a beautiful dessert! So pretty looking too.


 


Cheers,


 


Rosa



belenciaga 09/19/2011 16:36



Wellcome to my blog, Rosa


Thanks for your kind comment. I was really happy to see you liked my crêps.


Cheers!



Maria Gisela Deodato 09/17/2011 11:58



Sigo com regularidade o link "http://linksdistodaquilo.blogspot.com/", onde hoje estava um post sobre os seus crepes, vim visitar e adorei
tudo o que vi. Sou uma curiosa na cozinha, procuro aprender com aqueles que mais sabem. Estes seus crepes para além da apresentação, que está maravilhosa, o seu paladar também está concerteza
espectacular. Obrigado por partilhar connosco suas receitas.


Zélinha



belenciaga 09/17/2011 15:03



bem vinda, muito obrigadoa pelo link e pela
visita
Eu não acho que você tem problemas para entender as receitas,mas há muitas que estão em Português publicadas no sabor
intenso.


http://www.saborintenso.com/


Beijinhos



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              Belenciaga

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