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15 febrero 2011 2 15 /02 /febrero /2011 11:47
crema verd con albondiguillas
Es una receta abierta, en la que caben todo tipo de verduras y que podemos aprovechar para poner al día el cajón de verduras del frigo.
crema verd con albondiguillas
Le puse: judías verdes, zanahoria, cebolla, ajo, calabacín, puerro, pimiento, tomate , patata.
Admite: coliflor, champiñones, repollo, berenjena, calabaza, lombarda, remolacha…
crema verd con albondiguillas
Además de las verduras , un vaso de caldo, y 200cc de nata de cocina, un chorro de aceite y sal.
Para las albondiguillas : 150 gramos de carne picada, ajo en polvo, un poco de clara de huevo, una cucharada de sofrito, sal y unos palitos de hojaldre desmenuzados para rebozar.
crema verd con albondiguillas
Limpiamos y lavamos las verduras.
crema verd con albondiguillas
Las cortamos y las ponemos en la olla rápida, echamos el caldo , un chorro de aceite y sal.
crema verd con albondiguillas
Cocemos seis minutos contados desde que salen los dos anillos.
crema verd con albondiguillas
Mientras se cuecen las verduras preparamos las albóndigas de carne. Mezclamos la carne picada con el resto de los ingredientes y hacemos bolitas del tamaño de una uva grande.
crema verd con albondiguillas
Rebozamos en el hojaldre ( tenía unos palitos de queso dando vueltas …)
crema verd con albondiguillas
crema verd con albondiguillas
y freimos en aceite bien caliente. Escurrimos y reservamos.
crema verd con albondiguillas
Abrimos la olla y pasamos la túrmix hasta que el puré esté bien fino.
crema verd con albondiguillas
Añadimos la nata y ponemos al fuego dos minutos más para que pierda el aire de la túrmix.
crema verd con albondiguillasServimos en el plato , en tazas de consomé o en boles individuales, adornamos con un hilo de nata y ponemos en el centro cuatro o cinco albondiguillas.
crema verd con albondiguillas
Es un plato que viene fenomenal para que los niños tomen verdura ( y los mayores..) y que les suele gustar.
crema verd con albondiguillas
Espero que os guste.

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              Belenciaga

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Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

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