Un postre fresco de tomar y de hacer.
Se puede preparar con antelación y tenerlo en el frigo para servirlo bien frio.
150 g requesón, 1 cucharada de azúcar, 100 cc de nata, mermelada de albaricoque. Huevo hilado. Tubos de chocolate negro.
Se bate el requesón con la nata y el azúcar hasta que este cremoso.
Se pone en una manga pastelera y se rellenan los cubiletes de chocolate (o tulipas de teja).
Yo para no usar horno he puesto la crema en tubos de chocolate.
Sobre la crema se echa una cucharada de mermelada de albaricoque, o la que más os guste. Yo estrené la que he hecho este año.
Se puede adornar con un poco de huevo hilado.
Los tubos de chocolate se hacen fundiendo 100 g de chocolate de cobertura, atemperarlo y con una brocha extender rectángulos sobre una lámina de acetato. Se enrolla para formar el tubo y de sujeta con celo hasta que esté solido (se puede meter al frigo para mayor rapidez)
Espero que os guste.