Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
15 febrero 2011 2 15 /02 /febrero /2011 11:44

crema puerro foie

Ingredientes:
3 patatas medianas
1 manojo de puerros (4ó5)
1 chalota o 1 cebolla pequeña.
3 cucharadas de nata de cocina.(Yo he puesto leche)
sal
3 filetes delgaditos de foie fresco.
Cocer las patatas en trozos, los puerros, y media chalota, y una pizca de sal , unos 20 minutos.
Pasar la turmix, añadir la nata (o leche) remover. Reservar.
Cortamos la otra media chalota en aros, y los ponemos en tempura ligera.
Pasamos el foie a fuego vivo, vuelta y vuelta.
En la grasa del foie añadimos aceite y freimos los aros de chalota.
Servimos la crema y le ponemos los aros de chalota y el trozo de foie.

crema puerro foie

Compartir este post

Repost 0

Comentarios

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías