750 grammes
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15 febrero 2011 2 15 /02 /febrero /2011 11:39

crema lechuga

Hice la crema de lechuga, que ayer puso Gijonesa, yo le añadí tomate y le puse unos “calamares de campo”, es decir, aros de cebolla fritos… que vendría a ser una ensalada mixta desestructurada…. (lo que hace la modernidad….)
crema lechuga
INGREDIENTES: La crema es basicamente igual a la de Gijones, añadi un tomate... y segui tal cual la receta.
crema lechuga
Los calamares de campo son una tapa típicamente onubense, y te quedas boquiabierta la primera vez que lo oyes o lo lees en una carta… por cierto están riquísimos, y yo los adopté como guarnición en muchos platos. En algunos sitios a los aros de cebolla añaden aros de pimiento verde (italiano)
crema lechuga
Se cortan los aros de cebolla se lavan y se escurren sin secarlos del todo se ponen en un tamiz, se les echa harina y se tamiza para que suelten la harina que sobra. Se fríen en aceite bien caliente.
Se sacan sobre un papel de cocina.
crema lechuga
Espero que os guste.

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              Belenciaga

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Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

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