750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
14 febrero 2011 1 14 /02 /febrero /2011 15:24

                  

              

 

Bien podría llamarse copa rebujo, porque rebujo es, en todas las acepciones del diccionario.

Restos , revueltos y mezclados.
Pero con un poco de aquí, y otro poco de allí, hice una copita de postre que estaba muy rica.
      
Unos suspiros de naranja, que ya se habían convertido en un arma arrojadiza pulverizados en la thermomix.
 
Una cucharada de crema de almendras

Un poco de sabayón de naranja que mezclé con media hoja de gelatina.
Y un poco del relleno de la tarta de queso de Morguix, que sobraba.
En el fondo un poco de las galletas, luego es ir poniendo una capa de cada cosa separadas por una cucharada de galletas molidas.
                 
Quedó muy rica y cremosa.
Espero que os guste la idea de aprovechar unos cuantos “pocos”

Compartir este post

Repost0

Comentarios

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías