prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.

Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de  grandes  chefs.


Wednesday 8 june 2011 3 08 /06 /Jun /2011 23:43

 

11-5103.jpg

Esta misma receta la tengo hecha con pollo y es igualmente apropiada para conejo, incluso para pavo o salchichas.

11-5100.jpg


Es de las recetas que viene bien tenerla in mente, cuando vamos con prisas y queremos solucionar la comida en unos minutos.Porque con pocos ingredientes, de forma fácil y rápida preparamos un plato con  guarnición incluida.

11-5061.jpg

Ingredientes:

Conejo limpio y troceado

2 cebollas pequeñas

2 dientes de ajo

Un chorro de whiski o coñac

Patatas de guarnición ( 3 ó 4 por persona)

 Tomillo y romero (opcional)

Un buen chorro de aceite de oliva.

 Sal

Limpiamos, troceamos y sazonamos el conejo  con sal y ajo ( si queremos darle un toque "de monte" le ponemos un poco de tomillo y romero).

11-5066.jpg

pelamos la cebolla y la picamos. pelamos las patatas.

11-5072.jpg 11-5074.jpg

En la olla ponemos un chorro de aceite y rehogamos el conejo ( le quitamos el ajo y el resto del adobo para que no se quema)

11-5078.jpg 11-5080.jpg

.Lo doramos ligeramante y añadimos la cebolla y el adobo del conejo.rehogamos un momento y echamos un medio vasito de whiski ( coñac o caldo). dejamos evaporar y ponemos las patatas entre los huecos de la carne.

11-5082.jpg 11-5084.jpg

Echamos un poco de sal sobre las patatas. Tapamos la olla y dejamos  8-10 minutos con los dos anillos fuera.

11-5098.jpg

Si temos prisa despresurizamos la olla y servimos. O dejamos reposar hasta que baje la presión.

11-5101.jpg

Servimos con las patatas y la salsa.

Espero que os guste.

Por belenciaga - Publicado en: Carnes
Escribir un comentario - Ver los 13 comentarios
Volver a la página principal

Perfil

  • belenciaga
  • Belenciaga paso a paso

Presentación

  • : Belenciaga paso a paso
  • : Cocina Receta Paso a paso Gastronomía
  • : Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos... Los únicos ingrediemtes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.
  • Recomendar este blog
  • Volver a la página principal
  • Contacto

Buscar

Badge-Freshvana-Blog-Solidario-Comedor-Social-200px.png

GASTROMANÍA

ÍNDICE DE RECETAS

ÍNDICE DE GASTROMANÍA

Calendario

November 2014
M T W T F S S
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
             
<< < > >>
 
Crear un blog en OverBlog - Contacto - C.G.U - Reportar un abuso - Artículos más comentados