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14 febrero 2011 1 14 /02 /febrero /2011 15:16

Para quienes les resulta fuerte el sabor de la coliflor, con esta receta les gustará.
La crema hace un plato suave y ligero.

Ingredientes: coliflor, huevo batido, harina, sal y aceite para freír.

Para la crema: un vaso de leche, sal, media cucharada de maizena, pimienta o nuez moscada al gusto.
Se limpia y trocea la coliflor.

Se pone en la olla con un poco de agua, se sala y se cuece tres minutos desde que salen las dos rayas.

Se sacan los trozos de coliflor con cuidado de no romperlos. Se deja que enfrié un poco.


Se bate el huevo y se van rebozando los trozos de coliflor previamente pasados por harina.

Se fríen en aceite caliente hasta que estén dorados por todos los lados. Se van sacando a una fuente de horno.

Se quita el aceite de la sartén y se echa el vaso de leche, cuando esté caliente echar la maizena desleida en unas cucharadas de leche, salar y condimentar.

Se deja cocer hasta que espese.

Con la crema napamos la coliflor y la metemos al horno con el grill fuerte.

Mientras pasamos por la sartén unas lonchas de jamón.

Se saca la coliflor del horno y ponemos las lonchas de jamón por encima.

Espero que os guste.

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Comentarios

Maryam 02/14/2011 16:04



Qué buena receta Belén.



Autor

              Belenciaga

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     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

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 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

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