Lo hice para mis padres que les gusta mucho las carnes de caza. Fue un poco sobre la marcha y tuve que echar mano de champiñones de lata y de las castañas cocidas.
Como realmente queda más rico es con champiñón fresco y castañas pilongas (secas).
Ingredientes: carne de ciervo, cebolla, vino tinto, champiñón, castañas (puestas a remojo si son secas), aceite, sal.
En dos cucharadas de aceite se dora la carne cortada en dados. Cuando haya cogido color se le pone una cebolla picada , se sala y se rehoga un momento, (si los champiñones son frescos, se ponen al tiempo de la cebolla, lo mismo que las castañas)
Se añade el vaso de vino, se tapa la olla y se hace 15 minutos desde que salgan las rayas.
Se abre la olla y le ponemos los champiñones y las castañas,
añadimos un poco de caldo si es necesario, y dejamos cocer cinco minutos con la olla destapada.
Como guarnición unas patatas asadas con crema y confitura de arándanos.Tambien queda rico con un puré de manzana.
Espero que os guste.