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14 febrero 2011 1 14 /02 /febrero /2011 15:13

ciervo castañasLo hice para mis padres que les gusta mucho las carnes de caza. Fue un poco sobre la marcha y tuve que echar mano de champiñones de lata y de las castañas cocidas.
    ciervo castañas
Como realmente queda más rico es con champiñón fresco y castañas pilongas (secas).
ciervo castañas
Ingredientes: carne de ciervo, cebolla, vino tinto, champiñón, castañas (puestas a remojo si son secas), aceite, sal.
ciervo castañas
En dos cucharadas de aceite se dora la carne cortada en dados. Cuando haya cogido color se le pone una cebolla picada , se sala y se rehoga un momento, (si los champiñones son frescos, se ponen al tiempo de la cebolla, lo mismo que las castañas)
ciervo castañas
Se añade el vaso de vino, se tapa la olla y se hace 15 minutos desde que salgan las rayas.
ciervo castañas
Se abre la olla y le ponemos los champiñones y las castañas,
ciervo castañas
añadimos un poco de caldo si es necesario, y dejamos cocer cinco minutos con la olla destapada.
ciervo castañas
Como guarnición unas patatas asadas con crema y confitura de arándanos.Tambien queda rico con un puré de manzana.
ciervo castañas
Espero que os guste.

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Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

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