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25 junio 2013 2 25 /06 /junio /2013 17:45

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Estos champiñones los hice la primera vez para aprovechar un poco de relleno de setas que había sobrado. Me gustó tanto el resultado, que ahora procuro hacer el relleno de setas abundante para que sobre y hacer los champiñones rellenos.

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Estos en concreto son del pastel de setas y patata.

De aprovechamiento y de dieta  no se puede pedir más.

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Ingredientes:

Setas variadas

Champiñones enteros

2 quesitos light

50 ml de leche

1 cucharadita de mousse de trufa

Unas gotas de aceite

Sal

Hacemos el relleno rehogando las setas picadas con cebolla pochada, taquitos de jamón, vino blanco, ajo molido, perejil, y una pizca de maizena, como se ve aquí. Reservamos.

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Para rellenar es mejor elegir champiñones grandes. Usé unos portobello hermosos.

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Se pueden poner sin pelar, pero como nunca había puesto la manera de limpiarlos y pelarlos en esta ocasión les quité la piel con una puntilla de cocina.

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Una vez limpios los champiñones se sazonan con sal, ajo molido y unas gotas de aceite. Se ponen en la bandeja de horno y se hornean unos diez minutos a 200º.

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Mientras se hacen los champiñones, acabamos de preparar el relleno: se pone en una sartén la leche con los quesitos y se funden a fuego bajo. Se añade una cucharadita de mousse de trufa o de boletus (opcional).

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Se sazona con nuez moscada (no necesita sal) y se mezcla con las setas picadas.

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Se sacan los champiñones del horno y con una cucharilla los rellenamos con la masa.

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Los colocamos de nuevo en la bandeja de horno. Si queremos podemos ponerles por encima más queso rallado, pero se gratinan igual con el queso que lleva el relleno.

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Metemos al horno  otros diez minutos hasta que veamos que están doraditos.

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Servimos  bien calientes. Los acompañé con arroz blanco, pero con un salteado de verduras o unas patatas panadera quedan también estupendos.

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Espero que os guste.

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Belenciaga belenciaga - en Platos de dieta
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Comentarios

mari jose 07/04/2013 16:31


Delicioso y sencillo,  me encanta todo lo que publicas. Mil gracias.

belenciaga 07/04/2013 21:50



Me alegro de que te gusten las recetas


Besinos



thermo 06/27/2013 18:48


Claro es que ese relleno es una delicia, esa crema de trufa, ese ese, que delicia de todo.


Por cierto, tenía unos para subir a los que les saldrá moho jajjajaja es alucinante!


Besazos.

belenciaga 06/27/2013 22:07



Será casualidad, pero eso de coincidir en lo que pensamos publicar nos pasa muchas veces. La última con unos calabacines luna rellenos y su crema de Hilda, y por ahí deben de andar, casi espero
al otoño para no acaloraros más.


El relleno ya lo has probado en el pastel, para el próxino haz para que sobre y rellena "algo" verás que rico.


Besinos



María Moreda 06/27/2013 13:01


Bueno, yo que te voy a decir, si viene de la huerta y lo aderezas con salsa de queso....poco más puedo pedir, jijijij. Que rico tiene que estar, ummmm. Besinoss

belenciaga 06/27/2013 21:47



Pues teniendo el relleno preparado, el plato se hace en un momento. Ya te prepararé para que lleves la próxima vez. Y puedes sutituir la mousse por el concentrado de trufa que tanto te gusta.


Besinos



Ángeles 06/26/2013 22:47


Es verdad que tienen que estar muy ricos.No serías tú si no ensalzaras el plato con esa fabulosa mousse de trufa.


El pastel de patatas y setas espectacular y de lo más facilito con el truco del molde.


Un besín.

belenciaga 06/26/2013 23:11



Si es que no tenéis fe en mí!! soy como la prueba del algodón, no engaño cuando os digo que es  fácil, y el truqui del film y el molde sirve tambien para brazos de bizcocho... quedan
perfectos.


Lo de la trufa es en honor a nuestra amiga, para no hablar de foie jajajajaja


Besinos



Inmaculada Martos Navarro 06/26/2013 19:40


Me encantan los champiñones rellenos, y estos hay que probarlos que con lo que llevan seguro que estarán deliciosos!! Bss!!

belenciaga 06/26/2013 23:05



El relleno es muy sabroso, y lo mejor es que podemos tomarlo sin remordimientos. Sirve para rellenar casi todas las verduras, calabacines, pimientos, berenjenas... hasta saquitos de repollo.


Besinos


 



PAMELA 06/25/2013 23:58


Belén querida! sólo tu puedes pelar los champis, hija mía! qué paciencia! bueno, qué digo, yo antes lo hacía, pero me aburrí, jijijij. Un relleno deliciosos, te lo copio enseguida, es que todo lo
que haces me fascina. besotes

belenciaga 06/26/2013 23:01



No creas, no siempre los pelo. Éstos eran enormes y aproveché para pelardos, y poner las imagenes para los que empiezan a cocinar.


Las setas son fantásticas, sabrosas, ligeras y se prestan a tantas formas de prepararlas que  en época de dieta las hago con frecuencia. El relleno como me gusta con setas variadas, al final
me sale mucha cantidad y lo congelo en raciones para tener siempre a mano.


Besinos



mjos 06/25/2013 23:51


Me encantan!!! ....y además de dieta. Seguro que están buenísimos. Fíjate esta noche hemos cenado unos champiñones al ajillo, si te hubiera leído antes....


Bueno, los próximos así.


Un besico

belenciaga 06/26/2013 22:49



Esta cremita para las dietas es una gozada, muy rica y sin casi calorias.


La echas por encima de cualquier plato "triste", un gratinado y ya parece otra cosita.


Besinos



Morguix 06/25/2013 20:59


No sólo me gustan, sino que ésta es la enésima receta que te copio, jajaja. 


Yo los hago rellenos, pero de bechamel, así que, aunque están de muerte, de dieta, lo que se dice "de dieta", no son, jajaja. Por lo tanto, tu receta me viene estupendamente.


Un beso muy grande.

belenciaga 06/26/2013 22:39



Esta crema de queso la uso mucho ultimamente en lugar de bechamel, con pasta, con rellenos para gratinar... es muy ligera a la vez que sabrosa. Y si le añades una cucharadita de cebolla crujiente
queda divina.


Besinos



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