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13 agosto 2011 6 13 /08 /agosto /2011 01:09

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Supongo que le pasa a todo el mundo, al menos a mí sí, que cada noche te rompes la cabeza pensando ...Y mañana que hago de comer?, una lata.Por eso cuando María y Ricky me adelantan lo que les apetece comer los días que están en casa estoy encantada.

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Esta vez en la lista  tenían tostas de champiñones y jamón y un plato con huevos de codorniz. Juntando los dos platos preparé el entrante de la comida. Un monotema de champiñones.

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Las tostas de hojaldre ya están en el blog, ver AQUÍ. Y ahora vamos con los champiñones rellenos. Los rellené con preparado de setas, que también lo tengo en el "fondo de congelador" y cuando ya estaban cocidos les puse un huevo de codorniz.

Ingredientes:varios-0-115.jpg

Champiñones enteros grandes.

2 dientes de ajo

Perejil picado

Sal

 Aceite de oliva

Huevos de codorniz

2 cucharadas de preparado de setas.

 

Se limpian los champiñones, se les quita los tallos ( se usan para hacer el preparado) y se lavan bien. Yo no los pelo, me parece que quedan más sabrosos, pero si quereis se pelan con el cuchillo. Cuando son grandes la piel sale con facilidad.

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Se colocan en la bandeja de horno con la parte abierta hacia arriba. Se pican los dientes de ajo y el perejil y se pone un poco de cada cosa en el hueco de los champiñones.Se pone sal y un chorrito de aceite. Se tapan con un papel de aluminio y se meten al horno precalentado a 220ª hasta que esten tiernos ( unos 10-15 minutos dependiendo del tamaño).

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Como el preparado de setas ya esta hecho no es necesario hornearlo con los champiñones desde el principio. Si no tenemos hecho se pone junto con el ajo, las setas muy picadas.

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Cuando están blandos los champiñones, se sacan del horno y se les pone una cucharadita de relleno de setas y se pone un huevo de codorniz en cada champiñon. Por encima ponemos un poco de sal y lo metemos de nuevo al horno, esta vez con el grill . Se dejan hasta que la clara de los huevos esté cocida y las yemas blanditas ( eso al gusto de cada uno).

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Los puse con las tostadas de hojaldre con champiñones a la crema y jamón.

 Espero que os guste.

 

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Comentarios

M
<br /> Estaba bien rico si!! Pero era mucho, como siempre, que me pones comida como si aun estuviera a tiempo de crecer!!! Y bueno, a lo ancho sí, pero poco más!! Jijijij. Besinos<br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Todo es crecer!! y como decía un amigo, cada uno crece como quiere o no?<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> <br /> Fíjate MI tosta lo que luce al lado de los champiñones rellenos!<br /> <br /> <br /> Me gusta y mucho la idea.<br /> <br /> <br /> Besillos y por hoy acabo mi trabajo, benitos fuegos y bendito David que me han dado un respiro!<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> TU tosta tambien le había gustado a Ricky, y era uno de los platos de la lista, y los huevos de cocdorniz...  con este plato, dos tachados de la "carta"<br /> <br /> <br />   No me hables de los fuegos, con lo contenta que estaba cuando se puso a diluviar, pensando que se supenderian... jajajaja. Pero bueno.... dejaron las bandejas peladas, y eso es buena señal<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Hola Belén, ayer no pude entrar, lo intentaba y nada de nada!!! Pero vaya lo que me perdí. Que bonita presentación!!! Te quedaron genial. Tienes el don de hacer arte con lo más sencillo!!!<br /> preciosos y además muy ricos. Besinos.<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Teniendo hecho el<br /> preparado de setas es un momento. Me habían pedido algo con huevos de codorniz.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Belén, que delicia de aperitivo has preparado. Además, la presentación es realmente bonita. Tienes mucha clase cocinando, guapa. Un besito.<br /> <br /> <br /> cosicasdulces.blogspot.com<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Qué bien que te guste, estaba rico, al menos no dejaron ni las migas.<br /> <br /> <br /> Un besin<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Bueno conmigo lo tendrías fácil ya tienes mi lista y subiendo jajaja<br /> <br /> <br /> Me gusta tu idea pero para mi el huevo cocido, el huevo asi como que no...otro trauma de pequeña como la vichychoisse jaja y con esto correría aún más jajaja<br /> <br /> <br /> Cuando hago huevos fritos el mio me lo pongo literalmente tieso jajajaja<br /> <br /> <br /> Besitossss<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> vale, el tuyo retostao, aunque sea moreno UVA.jajajaja<br /> <br /> <br />  Anotado con asterisco incluido,<br /> <br /> <br /> Besins<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Qué platito más rico, la tosta buenísima pero ya los champiñones con ese relleno y el huevecito de codorniz seguro que riquísimo y con una presencia estupenda! Nada, que para variar me gusta!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Un besazo<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Un plato agradecido y sin complicaciones, verdad.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> <br /> Mmmmmm que rico y que bonitooooooo, me encanta. Como todo lo que haces<br /> <br /> <br /> Un beso<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Ya ves lo sencillo que es, pero queda muy apetecible, verdad?<br /> <br /> <br /> Gracias guapa. estas cosas de las admiraciones suelen ser reciProcas.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Hace tiempo que experimenté con los champiñones en el horno, y desde entonces casi que los prefiero cocinados de esta manera que salteados<br /> con jamón o bacon en la sartén. Los rellenas de bacon, de jamón, de salmón, de salmón con queso azul, y queda mucho más tiernos que a la plancha. Tengo pendientes de hacer unos rellenos de<br /> tortilla de patata. Y ahora tengo tu propuesta. Guardadita queda. Y ese hojaldre queda genial, eh.<br /> <br /> <br /> Un beso y feliz finde.<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> A mi me gustan de las dos formas. No a la plancha, que efectivamente quedan secos, pero si a la crema hechos en sartén.Y para el horno me gustan bien grandes.<br /> <br /> <br /> Los rellenos como siempre cada uno puede hacerlos con sus preferencias.<br /> <br /> <br /> Yo de tortilla nunca los rellené. con rebueltos si, y quedan muy ricos.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Belen en tu casa no repites nunca receta? por que si quieres me voy unos dias , valla cosa ricaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, me encantan las verduras como sean asi que como apartir del martes Carlos y<br /> yo a dieta severa  ire copiando recetas asi de ricas , se le acabo los dulcesssssssss, que mal lo va a pasar ufffffff, un besico y mil gracias por la receta ,<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> si que repito, sí. este plato mismo, las tostas las había hecho hace unas semanas.<br /> <br /> <br /> Lo que pasa que no los vuelvo a poner en el blog, que bastante turra os doy con las nuevas jajaja<br /> <br /> <br />  los champiñones para dietas son estupendos, casi no aportan calorias.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />

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