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1 abril 2011 5 01 /04 /abril /2011 23:46

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Esta receta me sirve para hecer una reflexión: Nunca es tarde para aprender, ni podemos dar por hecho que estamos de vuelta de casi todo... Mi hija cocina poco, tirando a casi nada.Prepara recetas muy sencillas, pasta, ensaladas... aunque en ocasiones especiales hace unos risottos buenísimos, o un solomillo a la mostaza estupendo....  Con estos antecedentes podría pensarse que no tiene nada que aportarme , o que tengo poco que aprender de ella, pero aquí está este postre, delicioso, sencillo y de lo más vistoso que me dejó prendada...

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Ingredientes para tres personas:

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 1 mango.

Queso crema (Philadelphia),100gr.

Dos cucharadas de nata.

Dos cucharadas de azúcar.

Coulis de fresa.

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Se pela el mango y se corta en láminas muy finas con una mandolina.

 

Se pone en un bol el queso, la nata, el azúcar. Se bate hasta que quede una crema fina y lisa.

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Se pone en una manga con boquilla rizada.

manga2.jpg varios-roll-mango-lasana-116.jpg

Sobre cada lámina de mango se pone unatira de crema.Se enrolla y se coloca en el plato.

Pusimos tres rollitos por persona.

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Se echa el coulis en el biberón y se bañan los rollitos con hilos de coulis.

Para quien no tenga una mandolina con cuchilla regulable o un cortafiambres, puede cortar las láminas más gruesas y presentar el postre como una milhoja.

 

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Queda anotada en favoritos. Muy recomendable para quienes les cuesta tomar fruta, como es mi caso.

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Espero que os guste.

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Belenciaga belenciaga - en Dulces Fruta
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Comentarios

ana maria 04/19/2011 16:51



Belenciaga,solo deseo Felicitarte ,por todos estos platos riquísimos,bien presentados,bien hechos,todo lo que te dijera sería poco aún.


Te admiro como cocinera..y como persona debes de ser un Sol...


Un abrazo..desde Asturias.



belenciaga 04/19/2011 18:02



Ana María, gracias por tus elogios, eres muy amable.


Bienvemida, y vuelve cuando quieras.


Un abrazo, tambien desde la tierrina.



Asun 04/07/2011 20:46



Soy muy pesada pero ¿me podias poner cantidades?lo de a ojo de buen cubero a mi no me funciona. ¿Se podra congelar ? lo digo por aprobechar ahora que hay fresas y poder utilizarlo en otra epoca.


No tengo mandolina habia pensado hacerlo son el cortafiambres


Besos



belenciaga 04/07/2011 20:59



Pones tanto peso de fresas como de agua y azucar juntos.


por ejemplo, medio kilo de fresas, para 250g de azúcar y 250g de agua.


se puede congelar perfectamente, como si quieres congelar solo el puré de fresa, tambien queda estupendo.


con el cortafiambres perfecto!


 besos


 



Asun 04/07/2011 19:58



Acabo de comprar un mango precioso,asi que este fin de semana caera este postre ¿como  haces el coulis de fresas?


Saludos



belenciaga 04/07/2011 20:37



Hola Asun, lo primero cuidadín con la mandolina,... que el mango resbala que da gusto.


 Para hacer el coulis de fresa: preparas un almibar mitad azucar mitad agua, que hierva tres minutos ...


 Trituras las fresas (en la thermo, o en una batidora) cuelas y añades este puré al almíbar.


mezclas bien y listo.


 si quisieras guardarlo así te aguanta unos días, pero para tiempos más largos mejor cocer dos minutos una vez incorporada la fresa al almíbar.


 besinos



Maryam 04/02/2011 12:13



Vaya postre fresco y colorido!


Ver el plato contagia alegria



belenciaga 04/02/2011 14:47



pues ese virus es muy sano, asi que encantada de contagiar alegrías


 Un abrazo muy fuerte.



Carmen 04/02/2011 11:06



Hola!


Es la primera vez que te dejo un comentario,hace bastante tiempo que sigo tus recetas y me encanta todo lo que cocinas.


Felicidades a tu hija por estos canelones que son geniales!


Un beso y feliz fin de semana



belenciaga 04/02/2011 14:45



Carmén , no te preocupes por no dejar comentarios, siempre tenemos el tiempo justo y las prisas pisandonos los talones.


Yo tambien veo tu blog y me encanta... sois unas artistazas, en la cocina y detras de la cámara.


Un abrazo



Asun 04/02/2011 10:42



Desde luego los hijos son a veces sorprendentes, es un postre de lo mas vistoso,para quedar como una reina.


Besos



belenciaga 04/02/2011 14:42



Por suerte así es , Asun.. nos sorprenden y nos enseñan un montón de cosas... trataremos de estar a la altura y ser buenos y aplicados alumnos


Un abrazo



Hilda 04/02/2011 08:46



Mmmmm... qué ricooooo !!!! para chuparse los dedos.


Como dice mi niña: "Felicitaciones a la cocinera"


Besinos



belenciaga 04/02/2011 14:33



jajajaja, como dice una amiga, esa niña está muy viajada, porque esa expresión es "mu lejos"


Besinos



lolitoba 04/02/2011 07:02



felicita a Maria de mi oarte un rico postres rapido y queda precioso , un besote para las dos



belenciaga 04/02/2011 14:31



Un beso de su parte, y otro mío.


 



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