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12 enero 2012 4 12 /01 /enero /2012 00:01

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Otro cachopo (San Jacobo), esta vez de setas y mozzarella.

salinas-054.jpg

Como siempre digo, el éxito de un cachopo solo depende de la calidad de los filetes, el resto es cuestión de gustos, rebozado o empanado, más o menos hecho, grueso o fino… Personalmente prefiero rebozarlos y hacerlos con un solo filete doblado porque quedan mucho más jugosos y más tiernos.

ensalada-langostinos-crujiente-026.jpg crema-de-zan-008.jpg
Usé para el relleno, unas cucharadas de preparado de setas que suelo tener hecho y congelado. Receta aquí.
Ingredientes:
Filetes de tapa, babilla o cadera
Lonchas de mozzarella
Preparado de setas
Huevo batido
Harina para rebozar
Sal
Aceite de oliva para freír.

salinas-033.jpg salinas-035.jpg

Extender los filetes y poner sobre cada uno dos o tres lonchas de mozzarella ( si es fresca, cortamos en daditos pequeños).

Sobre el queso extendemos el preparado de setas, solo en la mitad del filete. Doblamos y presionamos bien los bordes para que el relleno no se salga.
Batimos el huevo y ponemos la sal ( es preferible no salar directamente la carne, para que no endurezca).

salinas-041.jpg

Se enharinan lo cachopos, se pasan por el huevo batido y se fríen por ambos lados en aceite abundante.

 

salinas-043.jpg

Puede acompañarse con patatas fritas y aros de cebolla, con una ensalada verde, con verduras salteadas, con salsa de tomate o con pisto… en cualquier caso nos quedará un plato completo.

salinas-046.jpg salinas-055.jpg

Espero que os guste.

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Comentarios

H
<br /> Mmmmmm... que cosa mas rica, un lujo de verdad.<br /> <br /> <br /> Sabes que tengo en casa una gran devoradora de setas ? creo que no me libro de hacer el preparado y empezar a buscar recetitas : )<br /> <br /> <br /> besinos<br />
Responder
B
<br /> <br /> jajajaja, la peque va para gourmandise.<br /> <br /> <br /> En cachopo queda genial y tambien he preparado tus empanadillas de berenjena con las setas.<br /> <br /> <br /> El pastel de patata y setas muy rico tambien.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Que sepas que llevo copiándote tus cachopos una larga temporada, pero todavía no los he subido al blog porque no consigo hacerles una foto decente, jajaja.<br /> <br /> <br /> Eso sí, como han tenido tanto éxito en casa, los repito constantemente, así que al final conseguiré inmortalizarlos en condiciones, ¡el que la sigue, la consigue!.<br /> <br /> <br /> Es que son deliciosos.<br /> <br /> <br /> Un beso grande, guapa.<br />
Responder
B
<br /> <br /> Es que además de estar buenísimos, para los que estamos solos, son una buena forma de tomar carne rellena sin necesidad de hacer una pieza entera. y como hay tantos rellenos, nunca llegas a<br /> cansarte. (casi podría copiarte la idea de los pimientos  jajajaja)<br /> <br /> <br /> La verdad es que muy fotogénicos no son los condenados!, pero ya sabes que lo importante es que se vea como hacelos o como queda el relleno.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Bueno bueno bueno...<br /> <br /> <br /> Quién anda de nuevo por aqui???<br /> <br /> <br /> He estado un poco apartada de vuestras cocinas, manteniendo el blog sin más remedio porque estaba mi cocina inundada de galletas...estas fiestas las llevo mal pero bueno, ya pasaron...<br /> <br /> <br /> Te puedes imaginar la alegria que me acabo de llevar al verte de nuevo con nosotras :)<br /> <br /> <br /> Que te voy a decir que no sepas...espero que este año sea algo mejor que el anterior y sigamos disfrutando de tus estupendas recetas :)<br /> <br /> <br /> Te sigo de cerca que lo sepas....<br /> <br /> <br /> Firmado: tu tortura jajajaja<br /> <br /> <br /> Muchos muchos besos :)<br />
Responder
B
<br /> <br /> Poco a poco voy poniendome al día, y tambien he estado bastante ausente de los blogs.<br /> <br /> <br /> Eso!! ya han pasado, aunque la verdad es que como en casa ya no tenemos peques, podemos ir un poco a nuestro ritmo,y nos limitamos a disfrutar de estar juntos y a aprovechar para hacer los platos<br /> que más nos apetecen aunque no sean muy navideños.<br /> <br /> <br /> Esperemos que este año venga con salud y sosiego.<br /> <br /> <br /> Un abrazo enorme, tortura mía jajaja<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Belén... que bueno! no sé como será tu congelador, pero el mio se me queda pequeño con 4 tuppers ... y alguna comida más, siempre he dicho que me encantaría tener un arcón congelador... pero me<br /> falta sitio. Besicos<br />
Responder
B
<br /> <br /> Mi congelador no es muy grande Carmina. Aquí no tengo arcón, pero no creas que son tan cómodos. con un congelador de cuatro cajones, bajoencimera es mucho más útil por lo menos para lo que es<br /> comida preparada. Crudo congelo poco.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> UUUMMM, yo me manifiesto incondicional absoluta de los cachopos, luego siempre me lleno, porque con semejante tamaño...pero que buenos estan!! Este en concreto creo que no lo he probado, asi que<br /> me lo pido!! jajajaja. besinos!<br />
Responder
B
<br /> <br /> ¡Qué bien! con lo que me gusta que vengais con los menús hechos.<br /> <br /> <br /> ya sabes que me cuesta más decidir que cocinar que hacerlo.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> (está muy rico, para el próximo le voy a poner un toque de trufa)<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br />   qué no puedo comer estas cosaaas!!<br /> Belén voy a tener que dejar de entrar aquí Sabes, cuando era pequeña, para mi cumpleaños, mi madre me daba a elegir<br /> lo que quería  comer y yo siempre pedía ensaladilla rusa y San Jacobos, así les llamaba yo, eso sí eran de jamón y queso....ahora muuuuchos años después veo tus cachopos y me entra la<br /> nostalgia por una época que ya no volverá y sobre todo por mi madre que ya no está conmigo. Vaya, me he puesto melancólica pero tus cachopos expectaculares, como todo lo que haces. Un besico<br />
Responder
B
<br /> <br /> Pues tus gustos van muy en nuestra linea. La ensaladilla siempre tiene que estar en la mesa, y los San Jacobos suelen ser lo primero que les hago cuando llegan. Desde hace años , paso bastante de<br /> preparar los obligados platos típicos de Navidad, y hago los platos que más nos gustan, que al final es de lo que se trata.<br /> <br /> <br /> Desgraciadamente no podemos volver a tiempos pasados, pero siempre nos quedan estos gratos recuerdos y revivirlos con cariño.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> Este tiene que ser una delicatessen, que bueno!<br /> <br /> <br /> Tu imaginación es única.<br /> <br /> <br /> Besazos.<br />
Responder
B
<br /> <br /> Totalmente recomendable, jugoso, sabroso.<br /> <br /> <br /> Lo de la imaginación es el único remedio que queda si no quiero pasarme una semana comiendo lo mismo jajajaja<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> ñan ñan ñan , cual es el mio????? un besoooooooooooo<br />
Responder
B
<br /> <br /> Pues va a tener que ser este, que solo hice uno, pero no te preocupes nos llega para las dos.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />

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