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11 septiembre 2011 7 11 /09 /septiembre /2011 23:33

cachop-quesos-047.jpg

Cada vez que viene María hay un plato fijo, el cachopo, de lo que sea. Hoy lo he preparado de queso, con varios quesos y sin jamón. Queda especialmente jugoso.

cachop-quesos-046.jpgLa forma de hacerlo es similar al resto de los cachopos, y las indicaciones son las mismas: filetes de ternera de cadera, tapa o babilla. No salar los filetes, poner la sal en el huevo batido del rebozado. Particularmente prefiero rebozarlos en harina y huevo, más que empanado.

cachop-quesos-007.jpg

Un truco para que la carne quede más tierna es dejar los filetes macerar unos minutos en huevo batido. Yo no lo hice porque eran unos filetes muy tiernos.

Ingredientes:

Filetes de ternera

Quesos: azul, manchego, mozzarella,…

Harina para rebozar.

 Huevo batido

 Sal

Aceite para freír

cachop quesos 011 cachop-quesos-020.jpg

Se extienden los filetes y en una mitad ponemos los queso cortados en láminas muy finas ( para que se funda mejor)

cachop-quesos-029.jpg cachop-quesos-033.jpg

Yo puse, mozzarella, queso azul Saint Agur, curado Flor de Esgueva,  y tranchetes.

 Se doblan y se presiona un poco para que queden sellados.

cachop-quesos-035.jpg cachop-quesos-037.jpg

Se pasa por harina, y luego por el huevo batido con sal.

cachop-quesos-042.jpg

Se fríe en abundante aceite y se le da la vuelta para que se haga por los dos lados.

cachop-quesos-048.jpgEspero que os guste.

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Comentarios

A


No me extraña que le encanten si es que tienen una pinta tremenda y así de queso para qué más! 


Un besazo



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B


La verdad es que están deliciosos y a ti que eres de poco pescado seguro que te encanta. Besinos!


 



L


Menudoos cachopos, icos , ricos!!! Anda que no ye lista la tu fía!!! Besinos.



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B


Labidú, es que fuera de aquí no es facil encontrar "culón", está deseando llegar para tomarlo.


Y para no repetir voy cambiando relleno.


Besinos



C


Aissss...no puede ser, son las 12 y pico de la noche, y me comía un par de ellos, esto no es normal, no veas como me apetece, me pondría ahora mismo con el lio, jejeje...


Besoss



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B


Pues si que tienes hambre!! jajajaja. nosotros hemos quedado bastante llenos con uno. Son de buen tamaño.Era un corte de tapa buenísimo, salian los filetes de casi 300g.


Animate y pruebalos, ya me contarás.


Besinos



A


Tenía unos filetes de ternera para hacerlos a la plancha y al final han acabado en forma de cachopo con queso, nos ha encantado, iré probando nuevas combinaciones.


Besos y gracias por la receta.



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B


El queso los hace uy jugosos.Yo con casi todos los rellenos les pongo un poco de queso.


Tambien puedes hacerlos con filetes de pavo o de pollo ( con estos queda delicioso el salmón ahumado).


 Besinos



M


Belén, que pintaza. Si María deja algo guardamelo en la nevera que me lo como yo jeje. Un besazo guapa.



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B


Animate y vente a hacer un tour gastronomico por Asturias, yo te dejo reservado el cachopo. Besinos!!



M

Sin comentarios!!!! Uuuuuuummmmmm


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B


Sin respuesta!!! Uuuummmmm



R


Qué pinta!! Este lo quiero probar yo, así que ya sabes, apunta en esa lista de pendientes, jeje


Besos



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B


Anotado queda!! Junto con la tostada francesa rellena que se nos quedó pendiente la otra vez. Besinos



K


Que jugoso se ve, encima con la mezcla de queso, debe de estar buenísimo. Besitos



Responder
B


Con el rebozado siempre queda mas jugoso que empanado, y si te gusta la carne poco hecha queda también más tierno....besinos!



T


Salivando me tienes!


Eso no se hace ...


Besillos.



Responder
B


Esto es de dieta más o menos....bueno, más bien menos que más, pero si cuela, cuela...jajajaja. Besinos



M


Yo también lloraría, de no tener uno aquí reciente. Tiene que estar buenísimo, con lo que me gusta el queso!!!! A ver si voy una vez a tu tierra, si me invitas ya sé qué comer, jajaj.


Un besico guapa. Mª José



Responder
B


Tomo nota para tu visita, estas más que invitada. Besinos!



N


Me pido un extra de queso... qué buenoooOOO!!!!!!



Responder
B


Oido cocina, marchando un extra de quesocon tetilla!!! Besinos!



A


Qué suerte tiene María, yo también quiero cachopo y con lo que me gustan los quesos fijo que me gustan y encima tan fáciles de hacer.


Besos.



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B


Sí que es muy fácil, pruebalo y verás que rico. Besinos



M


Se me están saltando hasta las lágrimas de ver esto. ¡Que es la 1, y ya tengo hambre, jejejeje!.


Tengo que hacerlos, me parecen una auténtica maravilla. Aprovecharé para comprar DE UNA VEZ el queso Saint-Agur, jajaja.


Un besote.



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B


Es que hay horas en las que uno debería tener prohibido asomarse a los  blog de cocina....con el queso Saint-Agur seguro que ciertas. Besinos



M

Excelente combinación de ingredientes para un cachopo. Lo probare. B7s!!


Responder
B


Me alegro de que te guste. Te animo a que lo pruebes y me dices. Besinos



L


ayssssssssss claro solo para Maria a mi que?????????????????


 madre mia que fotos si estoy aqui pegadita ala pantalla para ver si me cae algo jajajaajajajaj deliciosooooooooooooooooo



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B


Aun no he puesto el que te prometía especialmente para ti, pero de este María te da un trocito ;) besinos!



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              Belenciaga

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Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

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