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11 septiembre 2011 7 11 /09 /septiembre /2011 23:33

cachop-quesos-047.jpg

Cada vez que viene María hay un plato fijo, el cachopo, de lo que sea. Hoy lo he preparado de queso, con varios quesos y sin jamón. Queda especialmente jugoso.

cachop-quesos-046.jpgLa forma de hacerlo es similar al resto de los cachopos, y las indicaciones son las mismas: filetes de ternera de cadera, tapa o babilla. No salar los filetes, poner la sal en el huevo batido del rebozado. Particularmente prefiero rebozarlos en harina y huevo, más que empanado.

cachop-quesos-007.jpg

Un truco para que la carne quede más tierna es dejar los filetes macerar unos minutos en huevo batido. Yo no lo hice porque eran unos filetes muy tiernos.

Ingredientes:

Filetes de ternera

Quesos: azul, manchego, mozzarella,…

Harina para rebozar.

 Huevo batido

 Sal

Aceite para freír

cachop quesos 011 cachop-quesos-020.jpg

Se extienden los filetes y en una mitad ponemos los queso cortados en láminas muy finas ( para que se funda mejor)

cachop-quesos-029.jpg cachop-quesos-033.jpg

Yo puse, mozzarella, queso azul Saint Agur, curado Flor de Esgueva,  y tranchetes.

 Se doblan y se presiona un poco para que queden sellados.

cachop-quesos-035.jpg cachop-quesos-037.jpg

Se pasa por harina, y luego por el huevo batido con sal.

cachop-quesos-042.jpg

Se fríe en abundante aceite y se le da la vuelta para que se haga por los dos lados.

cachop-quesos-048.jpgEspero que os guste.

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Comentarios

asj 09/13/2011 20:46



No me extraña que le encanten si es que tienen una pinta tremenda y así de queso para qué más! 


Un besazo



belenciaga 09/14/2011 02:43



La verdad es que están deliciosos y a ti que eres de poco pescado seguro que te encanta. Besinos!


 



labibú 09/13/2011 10:35



Menudoos cachopos, icos , ricos!!! Anda que no ye lista la tu fía!!! Besinos.



belenciaga 09/13/2011 21:58



Labidú, es que fuera de aquí no es facil encontrar "culón", está deseando llegar para tomarlo.


Y para no repetir voy cambiando relleno.


Besinos



crismas 09/13/2011 00:25



Aissss...no puede ser, son las 12 y pico de la noche, y me comía un par de ellos, esto no es normal, no veas como me apetece, me pondría ahora mismo con el lio, jejeje...


Besoss



belenciaga 09/13/2011 01:08



Pues si que tienes hambre!! jajajaja. nosotros hemos quedado bastante llenos con uno. Son de buen tamaño.Era un corte de tapa buenísimo, salian los filetes de casi 300g.


Animate y pruebalos, ya me contarás.


Besinos



ANABDN 09/12/2011 23:40



Tenía unos filetes de ternera para hacerlos a la plancha y al final han acabado en forma de cachopo con queso, nos ha encantado, iré probando nuevas combinaciones.


Besos y gracias por la receta.



belenciaga 09/13/2011 00:10



El queso los hace uy jugosos.Yo con casi todos los rellenos les pongo un poco de queso.


Tambien puedes hacerlos con filetes de pavo o de pollo ( con estos queda delicioso el salmón ahumado).


 Besinos



Maria 09/12/2011 23:07



Belén, que pintaza. Si María deja algo guardamelo en la nevera que me lo como yo jeje. Un besazo guapa.



belenciaga 09/12/2011 23:49



Animate y vente a hacer un tour gastronomico por Asturias, yo te dejo reservado el cachopo. Besinos!!



Maria Moreda 09/12/2011 20:49


Sin comentarios!!!! Uuuuuuummmmmm


belenciaga 09/12/2011 23:44



Sin respuesta!!! Uuuummmmm



Ricky 09/12/2011 19:54



Qué pinta!! Este lo quiero probar yo, así que ya sabes, apunta en esa lista de pendientes, jeje


Besos



belenciaga 09/12/2011 23:41



Anotado queda!! Junto con la tostada francesa rellena que se nos quedó pendiente la otra vez. Besinos



karmela 09/12/2011 18:12



Que jugoso se ve, encima con la mezcla de queso, debe de estar buenísimo. Besitos



belenciaga 09/12/2011 23:39



Con el rebozado siempre queda mas jugoso que empanado, y si te gusta la carne poco hecha queda también más tierno....besinos!



thermo 09/12/2011 16:37



Salivando me tienes!


Eso no se hace ...


Besillos.



belenciaga 09/12/2011 23:38



Esto es de dieta más o menos....bueno, más bien menos que más, pero si cuela, cuela...jajajaja. Besinos



mjos 09/12/2011 15:47



Yo también lloraría, de no tener uno aquí reciente. Tiene que estar buenísimo, con lo que me gusta el queso!!!! A ver si voy una vez a tu tierra, si me invitas ya sé qué comer, jajaj.


Un besico guapa. Mª José



belenciaga 09/12/2011 23:37



Tomo nota para tu visita, estas más que invitada. Besinos!



Nemesiss 09/12/2011 15:21



Me pido un extra de queso... qué buenoooOOO!!!!!!



belenciaga 09/12/2011 23:37



Oido cocina, marchando un extra de quesocon tetilla!!! Besinos!



ANABDN 09/12/2011 15:14



Qué suerte tiene María, yo también quiero cachopo y con lo que me gustan los quesos fijo que me gustan y encima tan fáciles de hacer.


Besos.



belenciaga 09/12/2011 23:36



Sí que es muy fácil, pruebalo y verás que rico. Besinos



Morguix 09/12/2011 13:09



Se me están saltando hasta las lágrimas de ver esto. ¡Que es la 1, y ya tengo hambre, jejejeje!.


Tengo que hacerlos, me parecen una auténtica maravilla. Aprovecharé para comprar DE UNA VEZ el queso Saint-Agur, jajaja.


Un besote.



belenciaga 09/12/2011 23:35



Es que hay horas en las que uno debería tener prohibido asomarse a los  blog de cocina....con el queso Saint-Agur seguro que ciertas. Besinos



Martamarie 09/12/2011 08:33


Excelente combinación de ingredientes para un cachopo. Lo probare. B7s!!


belenciaga 09/12/2011 23:33



Me alegro de que te guste. Te animo a que lo pruebes y me dices. Besinos



lolitoba 09/12/2011 06:29



ayssssssssss claro solo para Maria a mi que?????????????????


 madre mia que fotos si estoy aqui pegadita ala pantalla para ver si me cae algo jajajaajajajaj deliciosooooooooooooooooo



belenciaga 09/12/2011 23:33



Aun no he puesto el que te prometía especialmente para ti, pero de este María te da un trocito ;) besinos!



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