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6 abril 2012 5 06 /04 /abril /2012 20:00

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Mejor dejarlo como cachopo de merluza sin más intento por traducirlo, porque lo de San Jacobo de merluza suena  raro.

Como pasa con los cachopos de carne, los de pescado también admiten varios rellenos: salmón, gulas, gambas , jamón, cangrejo…

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Para cachopo me gusta especialmente la merluza, el bacalao y el lenguado. El cachopo de bacalao y gulas ya está publicado en el blog

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Ingredientes:

Filetes de merluza

Salmón ahumado

Ajo molido

Harina para rebozar

Huevo batido

Sal

Aceite para freír

 Salsa de limón

 

 Para hacer la salsa de limón  AQUÍ  la receta.

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Se limpia la merluza de piel y espinas y se sacan los filetes. Para que queden  los  filetes del mismo tamaño y sea más fácil de componer el cachopo, lo mejor es una vez  sacados los dos filetes de la merluza, poner uno sobre otro (como recomponiendo la merluza) y cortarlos a la vez.

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 Sazonamos los filetes con ajo y sal. Sobre  uno de los filetes ponemos el salmón ahumado y tapamos con el otro. Presionamos ligeramente para compactarlo.

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 Pasamos los cachopos por harina, luego por huevo batido y freímos en abundante aceite.

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Sacamos sobre papel de cocina y lo pasamos al plato o fuente  donde vayamos a servirlo.

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Como guarnición puse unas patatas hervidas y unas huevas de salmón  con salsa de limón.

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Espero que os guste.

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Comentarios

R
<br /> Yo soy de la opinión de María, me gusta más el de carne de siempre. Pero el pescado me gusta mucho, así que no me importaría probarlo, jajajaja.<br /> <br /> <br /> Besos!<br />
Responder
B
<br /> <br /> Hombre , un cachopo es un cachopo jajajaja<br /> <br /> <br /> esto dejémoslo en mrluza rellena rebozada...<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Yo los cachopos los prefiero de carne, la verdad es que los pescados me gustan cuanto menos elaborados, mejor. Hervida con patatas por ejemplo, la merluza está buenisima! jijijij. Pero tu como<br /> siempre, currandotelo a muerte.... Besinos!<br />
Responder
B
<br /> <br /> es que cuando tomas pescado con frecuencia, apetece cambiar un poco, aunque es cierto que un buen pescado no necesita mucha elaboración.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br />     Así me has<br /> dejado    . Besicos<br />
Responder
B
<br /> <br /> Si no quieres hacerlo en cachopo , por el rebozado y el aceite, puedes hacerlo en papillote y tambien queda de lujo.<br /> <br /> <br /> http://www.belenciaga.es/article-merluza-rellena-en-papillote-71169404.html<br /> <br /> <br /> Buen fin de semana<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
I
<br /> Este cachopo lo conocía creo de alguna vez que lo publicaste en MR, y me encanta!!. Bss!!<br />
Responder
B
<br /> <br /> Es posible , lo preparo con frecuencia, aunque sea con otros rellenos. Aquí tienes otro de merluza<br /> <br /> <br /> http://www.belenciaga.es/article-cachopo-de-merluza-67179421.html<br /> <br /> <br /> Es un plato muy agradecido.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Aprovechando que tengo un ratito, entro en el blog y veo tu receta, que rica y sencilla a la vez.<br />
Responder
B
<br /> <br /> Tienes razón es sencillísima, y admite adaptarla a tu gusto con otros pescados y con otros rellenos siempre queda rica, rica<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> Sabes como estoy en este momento verdad?<br /> <br /> <br /> Pues eso!<br /> <br /> <br /> Besazos.<br />
Responder
B
<br /> <br /> Por fácil que no quede, ademas tu lo haces con rosada que te gusta más y ya redondo.<br /> <br /> <br /> Buen fin de samana<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />

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