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6 abril 2012 5 06 /04 /abril /2012 19:00

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Mejor dejarlo como cachopo de merluza sin más intento por traducirlo, porque lo de San Jacobo de merluza suena  raro.

Como pasa con los cachopos de carne, los de pescado también admiten varios rellenos: salmón, gulas, gambas , jamón, cangrejo…

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Para cachopo me gusta especialmente la merluza, el bacalao y el lenguado. El cachopo de bacalao y gulas ya está publicado en el blog

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Ingredientes:

Filetes de merluza

Salmón ahumado

Ajo molido

Harina para rebozar

Huevo batido

Sal

Aceite para freír

 Salsa de limón

 

 Para hacer la salsa de limón  AQUÍ  la receta.

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Se limpia la merluza de piel y espinas y se sacan los filetes. Para que queden  los  filetes del mismo tamaño y sea más fácil de componer el cachopo, lo mejor es una vez  sacados los dos filetes de la merluza, poner uno sobre otro (como recomponiendo la merluza) y cortarlos a la vez.

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 Sazonamos los filetes con ajo y sal. Sobre  uno de los filetes ponemos el salmón ahumado y tapamos con el otro. Presionamos ligeramente para compactarlo.

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 Pasamos los cachopos por harina, luego por huevo batido y freímos en abundante aceite.

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Sacamos sobre papel de cocina y lo pasamos al plato o fuente  donde vayamos a servirlo.

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Como guarnición puse unas patatas hervidas y unas huevas de salmón  con salsa de limón.

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Espero que os guste.

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Belenciaga belenciaga - en De la mar
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Comentarios

Ricky 04/09/2012 10:00


Yo soy de la opinión de María, me gusta más el de carne de siempre. Pero el pescado me gusta mucho, así que no me importaría probarlo, jajajaja.


Besos!

belenciaga 04/10/2012 01:42



Hombre , un cachopo es un cachopo jajajaja


esto dejémoslo en mrluza rellena rebozada...


Besinos



Maria Moreda 04/08/2012 21:53


Yo los cachopos los prefiero de carne, la verdad es que los pescados me gustan cuanto menos elaborados, mejor. Hervida con patatas por ejemplo, la merluza está buenisima! jijijij. Pero tu como
siempre, currandotelo a muerte.... Besinos!

belenciaga 04/09/2012 00:00



es que cuando tomas pescado con frecuencia, apetece cambiar un poco, aunque es cierto que un buen pescado no necesita mucha elaboración.


Besinos



mjos 04/07/2012 11:39


    Así me has
dejado    . Besicos

belenciaga 04/07/2012 13:59



Si no quieres hacerlo en cachopo , por el rebozado y el aceite, puedes hacerlo en papillote y tambien queda de lujo.


http://www.belenciaga.es/article-merluza-rellena-en-papillote-71169404.html


Buen fin de semana


Besinos



Inmaculada Martos Navarro 04/06/2012 23:34


Este cachopo lo conocía creo de alguna vez que lo publicaste en MR, y me encanta!!. Bss!!

belenciaga 04/07/2012 13:55



Es posible , lo preparo con frecuencia, aunque sea con otros rellenos. Aquí tienes otro de merluza


http://www.belenciaga.es/article-cachopo-de-merluza-67179421.html


Es un plato muy agradecido.


Besinos



sipos 04/06/2012 22:06


Aprovechando que tengo un ratito, entro en el blog y veo tu receta, que rica y sencilla a la vez.

belenciaga 04/07/2012 13:52



Tienes razón es sencillísima, y admite adaptarla a tu gusto con otros pescados y con otros rellenos siempre queda rica, rica


Besinos



thermo 04/06/2012 21:16


Sabes como estoy en este momento verdad?


Pues eso!


Besazos.

belenciaga 04/07/2012 13:50



Por fácil que no quede, ademas tu lo haces con rosada que te gusta más y ya redondo.


Buen fin de samana


Besinos



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