prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.

Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de  grandes  chefs.


Friday 6 april 2012 5 06 /04 /Abr /2012 21:00

 

varios-1-221.jpg

 

Mejor dejarlo como cachopo de merluza sin más intento por traducirlo, porque lo de San Jacobo de merluza suena  raro.

Como pasa con los cachopos de carne, los de pescado también admiten varios rellenos: salmón, gulas, gambas , jamón, cangrejo…

 

varios-1-229.jpg

Para cachopo me gusta especialmente la merluza, el bacalao y el lenguado. El cachopo de bacalao y gulas ya está publicado en el blog

varios 1 114

Ingredientes:

Filetes de merluza

Salmón ahumado

Ajo molido

Harina para rebozar

Huevo batido

Sal

Aceite para freír

 Salsa de limón


 Para hacer la salsa de limón  AQUÍ  la receta.

varios-1-122.jpg

Se limpia la merluza de piel y espinas y se sacan los filetes. Para que queden  los  filetes del mismo tamaño y sea más fácil de componer el cachopo, lo mejor es una vez  sacados los dos filetes de la merluza, poner uno sobre otro (como recomponiendo la merluza) y cortarlos a la vez.

varios-1-125.jpgvarios-1-126.jpg

varios-1-132.jpg varios-1-201.jpg

 Sazonamos los filetes con ajo y sal. Sobre  uno de los filetes ponemos el salmón ahumado y tapamos con el otro. Presionamos ligeramente para compactarlo.

varios-1-207.jpg  varios-1-209.jpg

 Pasamos los cachopos por harina, luego por huevo batido y freímos en abundante aceite.

varios-1-210.jpg

Sacamos sobre papel de cocina y lo pasamos al plato o fuente  donde vayamos a servirlo.

varios-1-216.jpg

Como guarnición puse unas patatas hervidas y unas huevas de salmón  con salsa de limón.

varios-1-223.jpg

Espero que os guste.

Por belenciaga - Publicado en: De la mar
Escribir un comentario - Ver los 6 comentarios
Volver a la página principal

Perfil

  • belenciaga
  • Belenciaga paso a paso

Presentación

  • : Belenciaga paso a paso
  • : Cocina Receta Paso a paso Gastronomía
  • : Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos... Los únicos ingrediemtes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.
  • Recomendar este blog
  • Volver a la página principal
  • Contacto

Buscar

Badge-Freshvana-Blog-Solidario-Comedor-Social-200px.png

GASTROMANÍA

ÍNDICE DE RECETAS

ÍNDICE DE GASTROMANÍA

Calendario

August 2014
M T W T F S S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
             
<< < > >>
 
Crear un blog en OverBlog - Contacto - C.G.U - Reportar un abuso - Artículos más comentados