750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
14 febrero 2011 1 14 /02 /febrero /2011 14:52

buñuelos de manzana con pasas
... un postre de los de siempre... Fácil, rápido y económico.
Ingredientes:
mazanas. pasta de choux, azúcar y canela. Aceite para fréir.
buñuelos de manzana con pasas
se cortan las manzanas en rodajas de algo menos de un cm de grueso. Se pasan por la pasta de choux (se hace un poco mas líquida con tres cucharadas de leche) y se frien en aceite caliente.
buñuelos de manzana con pasas
Se sacan de la sartén y se ponen sobre papel de cocina para que escurran bien.
Se reboran en azúcar con canela.
buñuelos de manzana con pasas
Se pueden tomar tamto frios como calientes.
Espero que os gusten.

buñuelos de manzana con pasas

Compartir este post

Repost0

Comentarios

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías