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25 julio 2012 3 25 /07 /julio /2012 22:21

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Los buñuelos son siempre una solución rápida para una merienda imprevista, para un postre, o un desayuno de fin de semana. Aunque no se necesita ningún pretexto para hacerlos porque son deliciosos en todas sus versiones, de viento, rellenos, con frutas…

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Aprovechando las últimas cerezas de la temporada (también se pueden hacer con frutas congeladas) estos buñuelos seguro que son muy bien recibidos.

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Se hacen en unos minutos, incluso se puede dejar hecha la masa y freírlos en el último momento si queremos tomarlos calientes.

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Cerezas deshuesadas

1 cucharada de harina

1 cucharada de almendra molida

1 cucharada de azúcar

1 huevo grande

 2 cucharadas de leche o nata

1 cucharadita de impulsor

Aceite para freír

Azúcar glas para espolvorear.

 

Deshuesamos las cerezas y reservamos.

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En un bol ponemos los ingredientes secos: azúcar, harina, almendra y el impulsor, mezclamos bien y añadimos el huevo y removemos hasta obtener una pasta uniforme y espesa.

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Incorporamos la leche o la nata hasta que quede bien integrada en la masa.

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Ponemos aceite en una sartén y la desahumamos con una piel de limón. Retiramos la piel de limón.

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Vamos echando cerezas en la masa y rebozándolas con  de masa. Tomamos cucharadas de masa con una cereza (o dos) en cada una y las echamos a freír en el aceite bien caliente. Les damos la vuelta cuando veamos que están doradas. Los sacamos sobre papel de cocina. Los pasamos a la bandeja donde vayamos a llevarlos a la mesa y los espolvoreamos con azúcar glas.

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Si ponemos los buñuelos de postre podemos acompañarlos con helado, natilla, o confitura de cereza

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Una recomendación: cortar las cerezas en mitades ( cosa que yo no hice) para que los huecos de las cerezas no se llenen de masa que no queda bien frita.

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Espero que os guste

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Belenciaga belenciaga - en Dulces Fruta
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Comentarios

Maria Moreda 27/07/2012


Bufff, que pinta tiene eso!! Lo que pasa es que no me gusta mucho la textura de la fruta entera así dentro de un bollo...pero con esa confitura que pones al lado ya es otra cosa!! ¿Se podrian
hacer normales e inyectarles luego la confitura??. Besinos!!

sefa 27/07/2012


Imagino que no te quedarán porque se ven de ricossssssssss.


Eso de la almendra me ha gustado, besicos y buen verano.Sefa

La cupcakeira 28/07/2012


Guauuuu llego después de tiempo (tenía el ordenador roto) y me encuentro con esta delicia, las cerezas de este año están delciosas y acompañando a estos buñuelos deben ser superiores!!!

Luccia 18/08/2012


Sos una GENIA!!! hoy voy a hacer los nidos de pollo con salsa de mostaza.. no tengo los coladores, tengo 1 solo de acero el otro es de plastico.. pero no importa en vez de nido q estén sueltas
las papas..
riquiiisimo!!


me voy a guardar tu blog en favoritos!!!


ME ENCANTA!


saludos desde ARGENTINA!!!!

Ana 30/08/2012


Me gustan mucho tus recetas,son buenísimas,esta se ve riquísima,con lo que me gustan los buñuelos,bueno todo lo que sea dulce,pero nunca los prepare asi.           Un
saludo.

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              Belenciaga

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