750 grammes
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14 febrero 2011 1 14 /02 /febrero /2011 14:42

brochetas de platanoUn postre de fruta, con una presentación distinta y de paso aprovecho tres plátanos maduros.
brochetas de platano
Se hace en un momento y quedan muy ricas.
brochetas de platano
Tres plátanos maduros, dos cucharadas de harina, media cucharadita de impulsor, un huevo, una cucharada de azúcar, 50cc de leche, una pizca de sal.
Pelamos los plátanos y los cortamos en cuatro trozos. Clavamos en la brocheta tres trozos (ojo al tamaño del palo, que tiene que entrarnos en la sartén).
brochetas de platano
Para la pasta de rebozarlos, mezclamos bien todos los ingredientes secos, añadimos el huevo y la leche y mezclamos hasta obtener una pasta de consistencia parecida a una natilla espesa.
brochetas de platano
Rebozamos las brochetas y las freímos en aceite caliente.
brochetas de platano
Sacamos sobre papel de cocina.
brochetas de platano
Se rebozan en azúcar y canela (o sólo azúcar) y se sirven.
brochetas de platano
Yo les puse a unas caramelo y a otras mermelada de albaricoque. Podéis ponerles cualquier otro sirope a vuestro gusto.
brochetas de platanoEspero que os guste.

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              Belenciaga

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Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

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 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

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