Un postre de fruta, con una presentación distinta y de paso aprovecho tres plátanos maduros.
Se hace en un momento y quedan muy ricas.
Tres plátanos maduros, dos cucharadas de harina, media cucharadita de impulsor, un huevo, una cucharada de azúcar, 50cc de leche, una pizca de sal.
Pelamos los plátanos y los cortamos en cuatro trozos. Clavamos en la brocheta tres trozos (ojo al tamaño del palo, que tiene que entrarnos en la sartén).
Para la pasta de rebozarlos, mezclamos bien todos los ingredientes secos, añadimos el huevo y la leche y mezclamos hasta obtener una pasta de consistencia parecida a una natilla espesa.
Rebozamos las brochetas y las freímos en aceite caliente.
Sacamos sobre papel de cocina.
Se rebozan en azúcar y canela (o sólo azúcar) y se sirven.
Yo les puse a unas caramelo y a otras mermelada de albaricoque. Podéis ponerles cualquier otro sirope a vuestro gusto.
Espero que os guste.