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30 marzo 2011 3 30 /03 /marzo /2011 14:22

 

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Una primera idea para la yema confitada. Un postre listo en cinco minutos para esos días que te encuentras sin postre, o se presentan a comer unos amigos sin previo aviso..

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Queda muy rico, crujiente y ligero. Si quieres darle un aire especial, acompañado con nata semimontada y/o unos frutos rojos.

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Ingredientes:

Hojaldre.

Yema confitada.

Nata semimontada, frambuesas, fresas, moras, arándanos... (opcional)

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Extendemos la masa de hojaldre. Cortamos a la mitad (para hacer dos brazos)

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sobre cada porción de masa ponemos unas cucharadas de yema confitada 

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Extendemos ligeramente y enrollamos ayudandonos con el papel del propio hojaldre.

Pasamos los rollos a la bandeja de horno y lo cocemos en horno precalentado a 200º .Hornramos unos 20 minutos, hasta que esté dorado.

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Sacamos a la bandeja de servir y espolvoreamos con azúcar glas.

Si queremos un acabado mas brillante del hojaldre, pincelamos con huevo antes de hornerar.

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Ponemos en unos boles, las frutas y la nata.

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Espero que os guste.

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Belenciaga belenciaga - en Dulces
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Comentarios

Mª José 03/30/2011 22:50



Que te voy a decir....que la hago yaaaaaaaaaa


 


Besitossssss



belenciaga 03/30/2011 23:02



jajajaja, Mª José, con esta decisión y lo rápido que es de hacer... igual ya te la estás tomando


Besinos



Dololava 03/30/2011 22:42



Me encanta Belén, es una cosa sencilla, vistosa y deliciosa.


Besos



belenciaga 03/30/2011 22:51



Loli, si te gusta el hojaldre te gustará, .. además siempre puedes adaptarlo a tu gusto.... con crema de almendra y cabello de angel, me encanta.


Besinos



MARISA 03/30/2011 22:32



Ahora, sí que lo veo. Buenas noches desde Valencia. Hoy no me voy a quedar blogueando, que estoy agotada. Besos



belenciaga 03/30/2011 22:48



Buenas noches desde Gijón , que descanses... yo soy noctambuela de vocación


Besos



MARISA 03/30/2011 21:38



Hola Belén. Un postre muy sencillo y debe estar buenísimo. Sólo un apunte, en los ingredientes pon un link a la yema confitada porque si entra en el blog alguien que no sabe que es una receta
anterior, la encontrará más fácil.


Un beso. Marisa



belenciaga 03/30/2011 22:28



Gracias , Marisa, es una buena idea ponerlo en los ingredientes.


Yo veo la vsta previa al escribir la entrada y me aparece el enlace subrayado...


 Un Abrazo



Corbe (Rosa Mª Figueres) 03/30/2011 21:35



Toooooma castañaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!! Dos por una (recetas,digo ) Besos.



belenciaga 03/30/2011 22:24



Es para poner buena cara a la crisis, jajajaja


 Gracias guapísima


 Besín



Suny Senabre 03/30/2011 20:02



Un brazo extraordinario para esa yema confitada que nos explicaste. Me ha encantado y seguro que esta riquísimo.


Besitos,


 



belenciaga 03/30/2011 22:17



A mi me gusta mucho, pero reconozco que hablando de hojaldre y crema no soy objetiva, jajajaja


Un abrazo



Ángeles 03/30/2011 19:44



Belén , un postre sencillo y rápido , es verdad pero riquísimo...me encanta el hojaldre.


Un besazo.



belenciaga 03/30/2011 22:11



Da gusto un postre así, casi lo puedes tomar al momento  que te apetece. Yo los tengo congelados ( como napolitanas... ) y con 15 minutos de horno, listos


 Un abrazo grandote


 



Missis (Carmina) 03/30/2011 17:45



Esa crema la he visto e igual me animo, pero tengo que tener cuidado pues ya me paso con lemon curd, que lo deje incluso en la nevera y se me olvidó... Por cierto quería recomendarte unas
palmeras con almibar que quedaron genial.


http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?252105-Palmeritas-para-sorprender!!!


Besos



belenciaga 03/30/2011 21:51



Gracias Carmina, las palmeritas en almibar las hice en cuanto te las vi, son una delicia... y un vicio, de no parar.


 La segunda vez se las hice para mi madre y les puse admás una glasa de naranja y tambien estupendas.


A la yema no le doy tiempo para olvidarla, pero con el lemon curd como no me gusta mucho me pasa lo que a ti... va dando vueltas por el frigo...


Un abrazo


 



lolitoba 03/30/2011 17:28



que curioso , nunca he echo un brazo de gitano de holadre , muy buena idea , gracias como siempre te la copio jajajajaja 



belenciaga 03/30/2011 21:30



lo buieno que tiene el hojaldre es que con un paquete en el frigo en nada preparas un postre o una empanada ...


Lo de brazo es porque no se me ocurrió otro nombre  Rollo?. Tronco?


Un abrazo



Marian Quirós 03/30/2011 16:47



Belén el pastel que nos enseñas hoy no puede ser mas rico ,sencillo  y fino ...me encanta el hojaldre relleno de cualquier cosa


besos y cuidate



belenciaga 03/30/2011 21:41



Pues bienvenida al club... el hojaldre la crema y puestos a pedir , un poco de cabello de ángel


Y a disfrutar.


 Un besazo



thermo 03/30/2011 16:15



Tengo previsto algo muy parecido para el compromiso del finde.


ya te contaré.


Ahora me comía gustosa un cachito pequeñisimo pero un cachito!


Besos.



belenciaga 03/30/2011 21:38



Cuenta, cuenta...  ( un cachín, asi entre paréntesis,ni engorda ni nada)


Un abrazo



Goizalde 03/30/2011 16:02



Exquisito, delicioso y buenísimo. No lo he probado, pero solo con verlo se me cae la baba


Un beso



belenciaga 03/30/2011 21:34



Y sencillísimo...  si te gusta el hojaldre y la crema es perfecto. Como normalmente cocino para m sola hago todo el paquete de hojaldre en cañas de ración y las congelo a falta de hornear.


Un abrazo



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