750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
14 enero 2012 6 14 /01 /enero /2012 14:26

Es un plato fácil de comer ,casi un bocadito y sin espinas.

Ingredientes:
Boquerones (recordad que se han de congelar previamente) , salmón ahumado, sal, harina y huevo para rebozar.

se limpian los boquerones , se abren y se les quita la espina (como para trechar)


Se lavan , se colocan de dos en dos con la piel hacia fuera. se salan.
Entre los dos boquerones se pone un tira de salmón ahumado.
Se pasan por harina y huevo.
Se frien en aceite caliente. se sacan a un plato con papel de cocina para quitarles bien el aceite.
Se pueden acompañar de una ensalada de tomate o mixta.


Espero que os gusten.

Compartir este post

Repost0

Comentarios

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías