Habría necesitado un poco más de harina, ya lo rectifico en las cantidades.
Es un bizcocho muy rico para meriendas y desayunos. Para mi sola me dura varios días y se conserva muy bien metiéndolo en una lata.
Ingredientes:
90g de mantequilla, 90 g de almendra molida, 120 g harina (le había puesto100g),tres huevos grandes, 150 g azúcar, una cucharadita de impulsor, ralladura de medio limón, almendras en láminas para decorar.
Batir el azúcar y la mantequilla hasta que esté cremosa.
Añadir los huevos y batir hasta incorporarlos perfectamente.
Tamizar la harina con el impulsor y deshacer los posibles grumos de la almendra. Echar harina y almendra y mezclar bien.
Poner en un molde untado de mantequilla y cubrir con las almendras laminadas.
En el horno precalentado a 180º unos 35 minutos, hasta que salga limpio el cuchillo al calarlo
En el corte se ve que admitía un poco más de harina
Espero que os guste.