750 grammes
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14 febrero 2011 1 14 /02 /febrero /2011 13:57


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Aunque haya aperitivos estupendos, deliciosos y apetecibles, al menos en casa, en cuanto aparecen las croquetitas y los “calentitos” todo el mundo se lanza a ellos.
En casa siempre pongo unas croquetas de jamón, bolitas de queso, y una olla de caldo en la cocina… ( lo del caldo , debe ser reminiscencia rociera, el caldo blanco con la hojita de hierbabuena).
De las croquetas y el caldo no pongo la receta, supongo que cada una tendrá sus favoritos.
Otros tres aperitivos calientes, que podemos dejar justo para echarlos a la freidora , o ya en las cucharitas y darles 30 segundos de micro.
Los ingredientes:

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Dados de pescado limpios y sazonados con sal ajo y limón si os gusta.( merluza, bacalao, rape..)
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Colas de langostino peladas , dejando solo el anillo de la cola.
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Y gambas, langostinos y pescado ( el que os guste) para triturar.
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Almendra molida y en granillo para rebozar y huevo.
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Una vez triturados los langostinos, gambas …. Con un poco de cebolla pochada con ajo y perejil, hacemos bolitas con esa pasta

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y a partir de aquí el proceso es el mismo para los tres aperitivos.
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Pasarlos por huevo batido
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Y por la mezcla de almendra.(apretar un poco para que se pegue bien el rebozado)
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Ya están listos para freír.
Podéis dejarlo para el último momento o freír, colocarlos en las cucharas o en la bandeja y más tarde calentar en el micro.

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Uno a uno:

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Los taquitos de pescado

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Las albóndigas

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Los langostinos.
En la misma bandeja podéis poner unas cucharitas con distintas salsas.
Espero que os guste.

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              Belenciaga

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Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

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 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

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