750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
14 febrero 2011 1 14 /02 /febrero /2011 13:57


2ia7wbo.jpg

Aunque haya aperitivos estupendos, deliciosos y apetecibles, al menos en casa, en cuanto aparecen las croquetitas y los “calentitos” todo el mundo se lanza a ellos.
En casa siempre pongo unas croquetas de jamón, bolitas de queso, y una olla de caldo en la cocina… ( lo del caldo , debe ser reminiscencia rociera, el caldo blanco con la hojita de hierbabuena).
De las croquetas y el caldo no pongo la receta, supongo que cada una tendrá sus favoritos.
Otros tres aperitivos calientes, que podemos dejar justo para echarlos a la freidora , o ya en las cucharitas y darles 30 segundos de micro.
Los ingredientes:

sdp55d.jpg
Dados de pescado limpios y sazonados con sal ajo y limón si os gusta.( merluza, bacalao, rape..)
sym58o.jpg
Colas de langostino peladas , dejando solo el anillo de la cola.
f3cnex.jpg
Y gambas, langostinos y pescado ( el que os guste) para triturar.
v74lev.jpg
Almendra molida y en granillo para rebozar y huevo.
5v3bxl.jpg
Una vez triturados los langostinos, gambas …. Con un poco de cebolla pochada con ajo y perejil, hacemos bolitas con esa pasta

2u44ykg.jpg
y a partir de aquí el proceso es el mismo para los tres aperitivos.
209qagg.jpg
Pasarlos por huevo batido
2vnkt9w.jpg
Y por la mezcla de almendra.(apretar un poco para que se pegue bien el rebozado)
b89rus.jpg
Ya están listos para freír.
Podéis dejarlo para el último momento o freír, colocarlos en las cucharas o en la bandeja y más tarde calentar en el micro.

2zdsxdt.jpg
Uno a uno:

2072s0w.jpg
Los taquitos de pescado

29476lv.jpg
Las albóndigas

2ujm8sg.jpg
Los langostinos.
En la misma bandeja podéis poner unas cucharitas con distintas salsas.
Espero que os guste.

Compartir este post

Repost0

Comentarios

Sara | gravidanza 01/18/2012 17:14


esto son delicias de la mar!! puro delicatessen!!

belenciaga 01/18/2012 22:24



Es que la mar tiene muchas cosas buenas.En casa el pescado y el marisco nos gusta mucho.


Besinos



Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías