Para mí lo más importante de los rellenos es que resulten jugosos. Este es uno de mis favoritos: tortilla de cebolla y pimientos asados.
Ingredientes:
Aleta de ternera abierta.
Tortilla de cebolla y pimientos (dos huevos).
2cebollas, 2 dientes de ajo, 2 manzanas.
½ vaso de coñac.
Aceite, sal, pimienta al gusto.
Hacer la tortilla y rellenar la ternera, cerrar y dar forma apretando el relleno.
Atar el rollo (queda mejor que con la redecilla), y salarlo (pimienta o nuez moscada si se quiere).
Dorar con un buen chorro de aceite .Ir dando vuelta a la carne para que se dore por todos los lados.
Echar la cebolla, la manzana (opcional), el ajo, rehogar un momento y añadir el coñac. Tapar la olla y tenerlo 15 minutos.
Quitar los hilos al rollo. Pasar la salsa con la túrmix y pasar por el colador.
Cortar en rodajas (se corta mejor si esperamos un momento a que enfríe un poco)
Espero que os guste.