750 grammes
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14 febrero 2011 1 14 /02 /febrero /2011 13:54


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Para mí lo más importante de los rellenos es que resulten jugosos. Este es uno de mis favoritos: tortilla de cebolla y pimientos asados.

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Ingredientes:
Aleta de ternera abierta.
Tortilla de cebolla y pimientos (dos huevos).
2cebollas, 2 dientes de ajo, 2 manzanas.
½ vaso de coñac.
Aceite, sal, pimienta al gusto.

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Hacer la tortilla y rellenar la ternera, cerrar y dar forma apretando el relleno.

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Atar el rollo (queda mejor que con la redecilla), y salarlo (pimienta o nuez moscada si se quiere).

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Dorar con un buen chorro de aceite .Ir dando vuelta a la carne para que se dore por todos los lados.

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Echar la cebolla, la manzana (opcional), el ajo, rehogar un momento y añadir el coñac. Tapar la olla y tenerlo 15 minutos.

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Quitar los hilos al rollo. Pasar la salsa con la túrmix y pasar por el colador.
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Cortar en rodajas (se corta mejor si esperamos un momento a que enfríe un poco)


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Espero que os guste.

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              Belenciaga

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     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

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 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

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