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  • Bocaditos villaroy. (29/02/p.m.)
    Las pechugas de pollo suelen ser un poco secas, rebozadas ganan mucho y si le añadimos una bechamel triunfan sí o sí. Aún podemos hacer algo más por la pechuga, convertirla en bocaditos, y ya tenemos unos bocaditos de villaroy. Con una bechamel simple...
  • Crema de mejillones. (28/02/p.m.)
    Cuando tenemos una comida o una cena con invitados, parece que si solo ponemos un plato principal, no es un buen menú. En esos casos con una crema ligera o un consomé redondeamos la comida. Especialmente ligera , pero muy rica, es esta crema de mejillones,...
  • Pasteles de bizcocho y frutas.(Aprovechamiento). (27/02/p.m.)
    Para cuando nos queda un trozo de bizcocho seco y duro siempre es bueno tener a mano una receta para aprovecharlo. Dependerá de que clase de bizcocho sea y de la cantidad para elegir la mejor forma de aprovecharlo. Estos pasteles son ideales para aprovechar...
  • Risotto de oricios (erizos de mar). (26/02/p.m.)
    En general cundo decimos risotto nos referimos a un arroz meloso, cremoso, en oposición al arroz con el grano suelto del arroz en paella. El risotto se caracteriza por la forma de hacerlo y por los ingredientes “imprescindibles”, vino blanco y queso parmesano....
  • Milhojas de patata y langostinos. (25/02/p.m.)
    Podríamos considerar este milhojas como una versión caliente de una ensaladilla. Los ingredientes son comunes, patata, langostinos ( atún, cangrejo, gambas) y mayonesa o alioli. Es una buena alternativa para una entrada caliente con langostinos. Me encanta...
  • Ensaladilla de cangrejo ruso. (25/02/p.m.)
    La ensaladilla de cangrejo, es semejante a la de langostinos, cambiando los langostinos por cangrejo ruso o bocas. Aquí es difícil conseguir unas buenas bocas, (este marisco sí que le gusta a María!!) y lo que hago es ponerle cangrejo ruso. Ya comenté...
  • Ensaladilla de langostinos. (24/02/p.m.)
    En casa la ensaladilla es el plato comodín por excelencia. Igual nos vale de aperitivo, que de entrante, que para un menú de fiesta o un día de diario. Y la receta clásica, la de bonito, como mucho puedo añadir cangrejo ruso, pero para que guste a todos...
  • Pastel de fresas con nata. (23/02/p.m.)
    Unas fresas con nata son un postre muy rico y ahora que empieza la temporada de fresas seguro que lo repetiremos más de una vez en nuestras casas… presentándolo de una u otra forma parecerá distinto y hasta un postre especial. Hoy he preparado las fresas...
  • Sopa de albóndigas. (22/02/p.m.)
    Una simple sopa de pasta puede convertirse en un plato diferente añadiendo un toque especial como una costra de graten de huevo, unos crujientes de parmesano, unos palitos de pechuga empanada o unas albondiguillas. Con tantos días fríos como estamos teniendo...
  • Lengua rebozada con champiñones. (21/02/p.m.)
    Sé que la casquería no goza de mucha popularidad. Ahora en casa yo soy la única a quien le gustan algunos como la lengua, riñones , callos, y muy de vez en cuando hígado, el resto tampoco me hace mucha gracia. La lengua es una carne realmente sabrosa...

Autor

              Belenciaga

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     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

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 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.