prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.

Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de  grandes  chefs.


  • Bonito villaroy de pimientos. (28/07/2012 publicado en: De la mar )
    Ya sé que últimamente pueden parecer poco variadas las recetas y que estoy muy pesada con el bonito, pero es que es un pescado de temporada y quiero subir algunas receta nuevas y que si os apetece ...
  • Buñuelos de cereza. (26/07/2012 publicado en: Dulces )
    Los buñuelos son siempre una solución rápida para una merienda imprevista, para un postre, o un desayuno de fin de semana. Aunque no se necesita ningún pretexto para hacerlos porque son deliciosos ...
  • Pizza de bonito fresco ( para Sofía) (25/07/2012 publicado en: De la mar )
    Sofía, además de ser la “pediatra” favorita de mis pequegatos, me “controla”, en el mejor sentido de la palabra, a través del blog. Sabe como voy de ánimo, de tiempo, o de agotamiento, según ...
  • Tournedós de bonito. (16/07/2012 publicado en: De la mar )
    Ya estamos en temporada de bonito y parece que será un buen año. Según los expertos, el mejor indicador para saber como entrarán los bonitos es ver los boquerones. Y es que cuando los bonitos ...
  • Tostadas de salmón con mariquitas. (15/07/2012 publicado en: aperitivos )
    De los mejores recuerdos de la infancia, son los momentos que mi abuela (más permisiva que mi madre) me dejaba “ayudar” en la cocina. Con el tiempo me he dado cuenta que aquello no era solo un ...
  • Hamburguesa de pollo rellena. (14/07/2012 publicado en: Carnes )
    Hay palabras que para los peques (y no tan peques) son mágicas y los predisponen a recibir con entusiasmo la comida. Sin duda una de esas palabras es hamburguesa, y aunque para las que tenemos ...
  • Pudin de cerezas. (13/07/2012 publicado en: Dulces )
    Un pudin es un postre fácil de hacer, y casi siempre tenemos en casa los ingredientes que necesitamos para prepararlo porque nos sirve desde pan atrasado hasta unos croissants que nos hayan ...
  • Tatín de verduras. (11/07/2012 publicado en: Verduras y patatas )
    Tatín de verduras o pizza de verduras al revés. Hacerla como tatín tiene la ventaja de que no necesitamos hornear la masa antes de poner las verduras para que quede crujiente y bien cocida. Y la ...
  • Hojaldre con queso y membrillo. (10/07/2012 publicado en: Dulces )
    En nuestra tradición el queso no forma parte habitualmente de nuestros postres, salvo en tartas o acompañado de dulce o membrillo. Pocas veces vemos pedir una tabla de quesos para postre, y aunque ...
  • Queso frito. ( 9/07/2012 publicado en: aperitivos )
    El queso frito es un aperitivo muy popular en algunas regiones españolas. En concreto, muy conocido y que goza de muy buena reputación es el de Albacete, lo encontramos en casi todas las cartas de ...
  • Ensaladilla para María.(Ensaladilla de bonito). ( 7/07/2012 publicado en: Verduras y patatas )
    Hoy la entrada tiene número redondo: 800 recetas. Debería poner una tarta? Tenemos asociada la idea de celebración casi siempre a una tarta más o menos especial, o por lo menos a un postre ...
  • Merluza a la romana. ( 4/07/2012 publicado en: De la mar )
    Dialogo de besugas: - - María, ¿tú sabes comprar una merluza fresca?. - - Si. - - ¿cómo? - - Voy a la pescadería y pido: “por favor, quiero una merluza fresca”. Me he reido, porque más o menos era ...
  • Pasteles de cereza. ( 3/07/2012 publicado en: Dulces )
    Sigo con otra receta dulce. Unos pasteles de cerezas, por si os apetece hacerlos antes de que termine la temporada. Las tartas y bandas de hojaldre, crema y fruta son un éxito asegurado, por lo ...
  • Kiwi bombón. ( 1/07/2012 publicado en: Dulces )
    Hoy no procede poner una pizza para ver el partido, no?, no vaya a ser que se la coman los italianos jajajaja. Yo con el postre, por aquello de que a nadie amarga un dulce, y por si las cosas no ...

Perfil

  • belenciaga
  • Belenciaga paso a paso

Presentación

  • : Belenciaga paso a paso
  • : Cocina Receta Paso a paso Gastronomía
  • : Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos... Los únicos ingrediemtes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.
  • Recomendar este blog
  • Volver a la página principal
  • Contacto

Buscar

Badge-Freshvana-Blog-Solidario-Comedor-Social-200px.png

GASTROMANÍA

ÍNDICE DE RECETAS

ÍNDICE DE GASTROMANÍA

Calendario

July 2012
M T W T F S S
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
<< < > >>
 
Crear un blog en OverBlog - Contacto - C.G.U - Reportar un abuso - Artículos más comentados