Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
1 julio 2017 6 01 /07 /julio /2017 11:47
tortilla de esparrag y langost

La tortilla es de nuestros platos más universales, en el sentido de que a casi todos les gusta, a los de aquí y a los de allá. Aunque  totilla  es casi sinónimo de tortilla de patata, se pueden hacer tortillas de casi todo.

tortilla de esparrag y langost

Esta variedad de ingredientes viene muy bien para hacer tortillas de dieta.

tortilla de esparrag y langost

Hoy toca de espárragos y langostinos, sabrosa,  sencilla y rápida que se  prepara en unos minutos.

tortilla de esparrag y langost

Ingredientes:

2 Huevos

Unos espárragos verdes

100 g de langostinos

Sal

 Una cucharada de aceite

Ajo molido

Usé espárragos congelados. Se cuecen en tres minutos. Se escurren y se trocean. Se reservan.

tortilla de esparrag y langosttortilla de esparrag y langost
tortilla de esparrag y langost

 Se pelan los langostinos, se cortan las colas en trocitos, se saltean con un poco de ajo molido y se reservan.

tortilla de esparrag y langosttortilla de esparrag y langosttortilla de esparrag y langosttortilla de esparrag y langost                                                         Se baten los huevos con una pizca de sal y ajo. Si queremos estirar la ración añadimos una clara extra. Mezclamos en el bol de los huevos, los espárragos y los langostinos.

tortilla de esparrag y langost

Usé una sartén cuadrada (tamagoyaki) para que quede la tortilla en forma de rollo.

tortilla de esparrag y langosttortilla de esparrag y langosttortilla de esparrag y langosttortilla de esparrag y langost
Se calienta con un hilo de aceite y se vuelca la mezcla de la tortilla. Se extiende el relleno y se enrolla. Dependiendo de nuestro gusto la hacemos más o menos, rodándola por la sartén.
 
tortilla de esparrag y langost

La tomé con unos espárragos hervidos (los mismos del relleno)  con mayonesa.

tortilla de esparrag y langost

Espero que os guste.

Compartir este post

Repost 0

Comentarios

M. José 07/03/2017 15:05

Uhmm, me encanta todo tipo de tortillas y revueltos, la probaré
Un besico Belén

Belenciaga 07/15/2017 00:28

Por separado seguro que lo has probado, juntos langostinos y esparragos a mí me ha gustado mucho.
Besinos

Nemesiss 07/03/2017 10:55

Las tortillas, o revueltos, son estupendos. Probaré esta versión. La de bacalao que nos pusiste la hago de vez en cuando, y riquísima. Besos.

Belenciaga 07/15/2017 00:27

Puedes hacerlo en revuelto sin problema, tambien lo he probado.
A ver si os gusta.
Besinos

Maria Moreda 07/02/2017 10:50

Ya veo que para ti los langostinos son una gran recurso en la dieta, pero a mi me lo estropean todo...la mía mejor de bacalao y esparragos por ejempli, jijijijij.Besinos!

Belenciaga 07/14/2017 23:45

A estas alturas ya estás saturada de langostinos, no? pero ya ves que me contengo cuando estás en casa. Tanto tiempo a base de pescados y carne blanca cansa hasta a las piedras y a mí hay temporadas que me apetecen más que el pescado.
Besinos

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías