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3 marzo 2017 5 03 /03 /marzo /2017 21:24

A veces los ingredientes de un plato los modificamos  en función de lo que tenemos en la despensa o para aprovechar algún resto que nos queda en el frigo. Esta versión del montadito de solomillo me sirvió para acabar una lata de foie y una tarrina de crema de camembert.

Es muy similar al  anterior. El relleno en vez de cebolla confitada lleva una cucharadita de crema de camembert. Y la cobertura en lugar besamel de queso es una besamel normal  y mozzarella rallada.

Ingredientes:

Solomillo asado

Bloc de foie o foie micuit

Crema de camembert

Besamel

Mozzarella rallada

Perejil picado.

Se pone sobre la mitad de los filetes de solomillo una cucharadita de camembert, una lasca de foie, y se tapa con otro filete.

Se cubre con una cucharada  de besamel y un poco de mozzarella rallada. Se mete al horno a 200º unos minutos y se gratina los dos últimos minutos. Se espolvorea con perejil picado.

Al gratinar, la cobertura se desparrama más y para que quede más presentable lo gratino directamente en el plato (hay que usar platos que puedan ir al horno)

Espero que os guste esta versión.

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Comentarios

Nemesiss 03/06/2017 13:24

Estas versiones del solomillo, como tapeo o comida principal las veo muy resultonas. Gracias.

Maria Moreda 03/05/2017 13:39

Ummm, me gusta mucho esto, el solomillo, el queso y el foié, gran combinacion! Besinos!

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