A veces los ingredientes de un plato los modificamos en función de lo que tenemos en la despensa o para aprovechar algún resto que nos queda en el frigo. Esta versión del montadito de solomillo me sirvió para acabar una lata de foie y una tarrina de crema de camembert.
Es muy similar al anterior. El relleno en vez de cebolla confitada lleva una cucharadita de crema de camembert. Y la cobertura en lugar besamel de queso es una besamel normal y mozzarella rallada.
Ingredientes:
Bloc de foie o foie micuit
Crema de camembert
Besamel
Mozzarella rallada
Perejil picado.
Se pone sobre la mitad de los filetes de solomillo una cucharadita de camembert, una lasca de foie, y se tapa con otro filete.
Se cubre con una cucharada de besamel y un poco de mozzarella rallada. Se mete al horno a 200º unos minutos y se gratina los dos últimos minutos. Se espolvorea con perejil picado.
Al gratinar, la cobertura se desparrama más y para que quede más presentable lo gratino directamente en el plato (hay que usar platos que puedan ir al horno)
Espero que os guste esta versión.