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31 enero 2017 2 31 /01 /enero /2017 20:54

 

solomillo camembert En casa casi no tomamos carne de cerdo, y el casi suele ser el solomillo. Se presta a muchas formas de prepararlo, relleno, asado, empanado en filetes, a la plancha, con arroz… son recetas todas ellas sencillas y muy ricas.

solomillo camembert

Fileteado y relleno de queso resulta sumamente jugoso y podemos tenerlo preparado a falta de diez minutos de horno.

solomillo camembert

Ingredientes:

1 solomillo de cerdo

Ajo molido

Sal

50 ml de vino blanco

½ cebolla

 3 cucharadas  de aceite

200 ml de leche

150 g de camembert

50 g de mozzarella rallada

Una cucharadita de maizena

 Se pone el solomillo adobado con sal y ajo en una fuente de horno, se echa el vino blanco y se hornea 12 minutos a 220º.

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Se  saca el solomillo (reservamos el jugo en la fuente de asarlo) y se filetea conservando la forma. Entre filete y filete se mete un trozo de camembert y se devuelve a la fuente de asado.

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En una sartén con el aceite rehogamos la cebolla cortada en plumas hasta que empiece a coger color. Ponemos la leche, reservando unas cucharadas para diluir la maizena. Cuando empiece a hervir la leche con la cebolla en la sartén, añadimos la maizena , sin dejar de  remover hasta que espese. Ponemos sal  y cocemos la salsa un minuto.

solomillo camembert

Echamos la salsa sobre el solomillo relleno cubriéndolo.

solomillo camembert

Por encima ponemos la mozzarella rallada y lo metemos de nuevo al horno a 220º unos 6- 8 minutos, hasta que veamos que se ha fundido el queso y empiece a tomar color.

solomillo camembert

Si lo hacemos con antelación lo dejamos cubierto de salsa y  de la mozzarella a falta del segundo horneado.

solomillo camembert

Necesitaremos unos minutos más para que caliente el conjunto, unos 10 minutos.

solomillo camembert

Listo para servir bien caliente.

solomillo camembert

Espero que os guste.

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Comentarios

María Moreda 02/01/2017 18:30

Qué rico, y facilito, este sí que sí!! Jajajajajajaj. Creo que este en concreto no lo he probado, pero aseguró sin miedo que eso tiene que star riquísimo! Besinos!!

Autor

              Belenciaga

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Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

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