750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
1 enero 2017 7 01 /01 /enero /2017 14:11

princesitas

Os deseo feliz año 2017. Os deseo un año lleno de pequeñas felicidades de dulces bocados, sin empachos. Justo esas felicidades de  cada día, que muchas veces no nos paramos  a saborear. Os deseo las alegrías cotidianas, discretas, pero que si las buscamos están ahí esperándonos con una sonrisa.

Y que si nos viene una felicidad extraordinaria abramos los brazos para recibirla y que la guardemos en el corazón para que nos arrope en los contratiempos.

princesitas

Si tuviera que resumir mis buenos deseos para todos, una tarta resultaría grosera, mejor un bocado dulce, un bombón, un macaron, una trufa, o mi favorito, una princesita.

princesitas

Muchas, muchas felicidades para todos y para cada día.

Compartir este post

Repost0

Comentarios

M
Muchas gracias por los buenos deseos.<br /> La receta de las princesitas la tienes publicada?<br /> Gracias
Responder
M
Que ganas!!!! Yo soy de Oviedo y me encantan las princesitas de esa confiteria de Gijon, y cuando vi las tuyas que alegria , muchas gracias por tu generosidad.
B
Aún no Mari, teniendo tan cerca las mejores princesitas (las de confitería La Playa) da un poco de respeto proponer una receta, Pero como me quitaron tantas ansias cuando no vivía en Gijón, me animé a hacerlas. Subiré la receta en unos días.<br /> Besinos
Á
Me gustan tus buenos deseos para cada día y voy a añadir el deseo de un poco de sosiego.<br /> Gracias por estar siempre.
Responder
B
Por supuesto, un poco de sosiego y que tengamos ánimopara disfrutar del día a día.<br /> Besinos
M
Brindo por eso!! Que no se nos escape ni una de esas pequeñas cosas bonitas de cada día, besin.
Responder
B
Las cosas pequeñas y preciosas son 4?, Por Dios! qué no se nos escape ninguna jajajajaja. y de las otras tampoco. Besinos
A
Gracias por tus buenos deseos y por compartir esas buenas recetas. Feliz año preciosa.
Responder
B
Feliz año tambien para ti y los tuyos, Arieta. <br /> Compartir es un placer.<br /> Besinos
P
Muchas gracias por todas tus recetas que arte tienes , eres fenomenal ,y muy generosa con todas nosotras gracias , un fuerte abrazo.
Responder
B
Por suerte no soy vanidosa, Pilar,porque con vuestros comentarios me voy a inflar como un globo jajajajaja. Gracias por tus palabras. <br /> Besinos
V
muchas gracias por tu felicitacion y por todas tus recetas que son todas verderas obras de arte, es una suerte tenerte compartiendo tu sabiduria y tu genorosidad
Responder
B
Siempre digo que la generosidad no tiene gran mérito, porque te vuelve con cariño infinitamente multiplicado.Es muy grato compartir y saber que es útil a alguien.<br /> Besinos
P
Gracias querida Belén por tus bellas palabras, tan ciertas y a tomar en cuenta! los pequeños momentos son los mejores! Gracias por tus recetas, por tu buen hacer, por tus detalles, gracias por tu generosidad y tu delicadeza.
Responder
B
Gracias Pamela por tus palabras. Lo digo desde el corazón y por propia experiencia, he pasado un mal año, pero lo peor fue perder la ilusión y el ánimo y dejar de mirar a esas pequeñas alegrias cotidianas. Sin duda las cosas han mejorado, pero sobre todo ha mejorado mi actitud.<br /> Un fuerte abrazo.
H
Gracias por esta entrada, por tus buenos deseos y por tus maravillosas enseñanzas. Tanto los buenos momentos a pequeñas pinceladas o en grandes aluviones deberían ser recibidos con los brazos abiertos y una gran sonrisa. Un abrazo y un montón de cariño.
Responder
B
Somos muy afortunadas, y cada día hay motivos para sonreir y hasta para comernos el mundo si se tercia.<br /> Y gracias por ser tan generosa en tus juicios sobre las recetas. Creo que tienes muy buen gusto jajajaja.<br /> Besinos llenos de cariño
E
Igualmente! FELIZ 2017. Gracias por formar parte de esas pequeñas alegrías de nuestro día a día :)
Responder
B
Gracias a ti por este comentario tan agradable, es muy motivante saber que pongo un granito de alegría en vuestro día.<br /> Besinos

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías