Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
11 enero 2017 3 11 /01 /enero /2017 19:40

piña rellena crema queso

Las piñas baby son  de lo más agradecidas, con la receta más simple, el resultado siempre queda precioso, si además, las presentamos en una bandeja tan “cuqui” todo un éxito. Gracias amiga.

piña rellena crema queso

Ya comenté lo que me gusta la crema de queso de Jonathan González de la pastelería Cabo Busto, y la hago para muchos postres. La hice para una red velvet  para el cumpleaños de María y me sobró bastante. Aproveché para hacer el relleno de esta piña.

piña rellena crema queso

Ingredientes:

Piñas baby

200 g de crema de queso /piña

1 cucharada de azúcar moreno

Ralladura de lima (opcional)

Si partimos de cero, empezamos haciendo la crema de queso con la receta de Jonathan. La ponemos en una manga con boquilla rizada.

piña rellena crema queso piña rellena crema queso

Partimos la piña al medio y sacamos la pulpa con un cuchillo curvo con cuidado de no perforar la cáscara.

piña rellena crema queso piña rellena crema queso

Quitamos la parte dura del centro y cortamos los gajos en rodajas. Las ponemos en una fuente de horno y espolvoreamos con el azúcar.

piña rellena crema queso piña rellena crema queso

Horneamos a 220º unos 15 minutos, hasta que esté dorado y caramelizado. Dejamos enfriar.

piña rellena crema queso piña rellena crema queso piña rellena crema queso piña rellena crema queso

Secamos con papel de cocina el interior de las piñas vaciadas y ponemos una cucharada de piña asada. Cubrimos con crema de queso y adornamos con unos trozos de piña asada.

piña rellena crema queso

A mí me gusta añadirle un toque cítrico con ralladura de lima.

piña rellena crema queso

Lo bueno de ser pocos, poquísimos, a la mesa es que se puede dar gusto a cada uno.

piña rellena crema queso

Espero que os guste.

Compartir este post

Repost 0
Belenciaga Belenciaga - en Dulces Fruta
Comenta este artículo

Comentarios

María Moreda 02/01/2017 19:52

Qué rico!! La verdad es que esa crema de queso queda bien con cualquier cosa! Y a cucharadas también!

Ángeles Ágora 01/11/2017 21:17

Te quedó un look tropical total,jeje.
Es una combinación estupenda para el queso y esa ralladura de lima le dará el toque final que me encanta.
Al final la niña tuvo su red velvet y todo...Felicidades María .

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías