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11 enero 2017 3 11 /01 /enero /2017 19:40

piña rellena crema queso

Las piñas baby son  de lo más agradecidas, con la receta más simple, el resultado siempre queda precioso, si además, las presentamos en una bandeja tan “cuqui” todo un éxito. Gracias amiga.

piña rellena crema queso

Ya comenté lo que me gusta la crema de queso de Jonathan González de la pastelería Cabo Busto, y la hago para muchos postres. La hice para una red velvet  para el cumpleaños de María y me sobró bastante. Aproveché para hacer el relleno de esta piña.

piña rellena crema queso

Ingredientes:

Piñas baby

200 g de crema de queso /piña

1 cucharada de azúcar moreno

Ralladura de lima (opcional)

Si partimos de cero, empezamos haciendo la crema de queso con la receta de Jonathan. La ponemos en una manga con boquilla rizada.

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Partimos la piña al medio y sacamos la pulpa con un cuchillo curvo con cuidado de no perforar la cáscara.

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Quitamos la parte dura del centro y cortamos los gajos en rodajas. Las ponemos en una fuente de horno y espolvoreamos con el azúcar.

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Horneamos a 220º unos 15 minutos, hasta que esté dorado y caramelizado. Dejamos enfriar.

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Secamos con papel de cocina el interior de las piñas vaciadas y ponemos una cucharada de piña asada. Cubrimos con crema de queso y adornamos con unos trozos de piña asada.

piña rellena crema queso

A mí me gusta añadirle un toque cítrico con ralladura de lima.

piña rellena crema queso

Lo bueno de ser pocos, poquísimos, a la mesa es que se puede dar gusto a cada uno.

piña rellena crema queso

Espero que os guste.

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Comentarios

M
Qué rico!! La verdad es que esa crema de queso queda bien con cualquier cosa! Y a cucharadas también!
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Á
Te quedó un look tropical total,jeje.<br /> Es una combinación estupenda para el queso y esa ralladura de lima le dará el toque final que me encanta.<br /> Al final la niña tuvo su red velvet y todo...Felicidades María .
Responder

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              Belenciaga

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