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1 diciembre 2016 4 01 /12 /diciembre /2016 21:56

Parece que en cuestión de belleza las hortalizas ecológicas no suelen llevarse la mejor parte, pero lo compensan con lo ricas que están. Esto viene a cuento de unos pimientos de huerta que me habían regalado y que me lo pusieron difícil para rellenarlos.

En lugar de rellenarlos enteros tuve que partirlos en trozos, pero  no fue ningún inconveniente para que quedaran buenísimos.Están hechos en la olla rápida, además de fáciles y ricos, se hacen en 10 minutos.

Ingredientes: (por  persona)

1 pimiento

100 g de carne de ternera picada

30 g de mozzarella rallada

30 g de foie micuit

1 cucharada de cebolla frita

1 cebolleta  pequeña

1 cucharada de aceite

Un chorro de vino blanco

Sal

Preparamos el relleno poniendo en la picadora, la carne, la cebolla frita, el queso, el foie y sal. Trituramos hasta que quede bien integrado todo. Reservamos.

Limpiamos los pimientos, cortamos en tercios y quitamos semillas y tallo.

Con una cucharilla rellenamos los pimientos apretando la pasta de relleno para que al guisar no se deshaga.

Ponemos el aceite en la olla y añadimos la cebolleta picada fina. Rehogamos un momento y añadimos el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol.

Metemos los pimientos. Tapamos y cocemos 10 minutos a partir de que tenga presión.

Abrimos la olla y sacamos los pimientos. Si vemos que la salsa está muy entera la deshacemos con un tenedor o la pasamos por la túrmix si no nos gusta encontrar trocitos de cebolla.

Servimos los pimientos con la salsa encima.

Espero que os guste.

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Comentarios

María Moreda 12/04/2016 22:34

Que pintaza! Qué rico, me encantan los pimientos rellenos en todas sus versiones creo, al menos las que he probado, y especialmente los de carne, así que estos me hacen diana en el gusto, y si son ecológicos, mejor. Más feos pero más ricos, que tampoco lo pueden tener todo!! Jajajajajajaj. Besinos

Belenciaga 12/04/2016 23:13

Feos son a rabiar, pero solo con olerlos se te hace la boca agua.
los que tomamos con carne y arroz tambien estaban muy ricos ¡Eh?
Besinos

Morguix 12/02/2016 22:37

Copiada queda. Nunca he hecho pimientos rellenos en olla rápida, así que esto tengo que solucionarlo en cuanto pueda, jejeje.
Besos.

Belenciaga 12/02/2016 23:55

Mira que es dificil sorprenderte a ti con unos pimientos rellenos jajajaja
En serio, quedan muy buenos, y ya salen con la salsa. Como les cojas el gusto los vas a repetir muchas veces, con este u otro relleno.
Besinos

José 12/02/2016 00:25

Sigo tu blog desde hace tiempo. Solo puedo decir que me encanta al igual que la receta de hoy. Voy a hacerla. Saludos

Belenciaga 12/02/2016 23:52

Hola José, me alegra de que te gusten las recetas del blog, y lo que más me gusta es que cuando las hagas las disfrutes.
Gracias por tu comentario.
Besinos

Sefa 12/01/2016 22:56

Una estupenda idea que te voy a copiar, te cuento, bss.

Belenciaga 12/01/2016 23:01

Yo ni me acuerdo cuando fue la última vez que los hice al horno. Me encantan lo jugosos que quedan y con la salsa perfecta.
Ya me dirás.
Besinos

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