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18 diciembre 2016 7 18 /12 /diciembre /2016 22:52

Macarons de maiz

¡No quepo en mí de gozo!

Macaron de maíz y sabadiego de Noreña

Desde el verano  que probé estos macarons de maíz y sabadiego  me quedé prendada y pillada, y como casi siempre, lo mejor es acudir a la fuente: José Antonio Campoviejo, que con la generosidad que le caracteriza me invitó a su cocina y me dedicó una tarde para prepararlos.

Macarons de maizMacarons de maiz

Acepté el reto de hacerlos en casa y hoy me puse manos a la obra.

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Es un poco osado pretender  emular a José Antonio Campoviejo, para mí, un genio, un maestro, un grande de la cocina, pero me encanta ser alumna aplicada y poder mostrarle el resultado de mis esfuerzos y sus enseñanzas.

Macarons de maiz

Hoy no voy a poner la receta, porque el relleno de sabadiego lo tengo aún pendiente. Va a ser uno de los entrantes para estas fiestas.

Macarons de maiz

Y como ya estamos  en plena euforia de “alegría y felicidad, paz y amor” no se me ocurre mejor ocasión para compartir mi pequeña felicidad de hoy y desearos lo mejor para estas fiesta y felicidades cotidianas, pequeñitas, de andar por casa, para todos los días de siempre.

Macarons de maiz

Gracias José Antonio, a ti y a toda tu gente.   

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Belenciaga Belenciaga - en chefs Gastromanía
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Comentarios

María Moreda 12/20/2016 15:52

Muy monos te han quedado!! Con pie, piel y todo el equipamiento...por lo pronto casi seguro que José Antonio esta vez no se nos suicida, jajajajajajaja....ahora solo falta la pasta de sabadiego y a zampar! Besinos!

Belenciaga 12/20/2016 16:34

Jajajaja José Antonio ya superó el suicidio, ahora era yo la que me lo jugaba, y como decía un amigo, como mucho me pegaría un tiro... en un zapato jajajaja.
Ya tengo el relleno a punto, y como paté está de rechupete, si sobra, hay que probarlo con torto,
Besinos

Nemesiss 12/19/2016 23:01

Me alegra tu alegría....Un abrazo.

Belenciaga 12/20/2016 16:23

jajajajaja. no es poco que esté asi de contenta, que estas fiestas ya sabes que no me hacen mucha gracia.
Todos mis mejores deseos para vosotros.

Delfina 12/19/2016 22:34

Nunca me atrevi con los macarons, pero si pones la receta, seguro que me animo.

Te deso lo mejor, no solo en estas fiestas sino en todos los dias de tu vida, para ti y los tuyos.

Infinitos abrazos

Belenciaga 12/20/2016 16:21

Delfina, mañana o pasado pongo la receta ya con el relleno.
Animate a hacerlos, ya veras que cuando les cojes el punto no es tan dificil.
Yo tambien te deseo lo mejor para tu vida y que pases estas fiestas lo más feliz posible.
Besinos para las dos

Hilda 12/19/2016 08:57

Im-presionante....
No se te pone nada por delante. Eres una Artista.... y con ese Maestro, ya... para qué vamos a decir más.
Un aplauso y toda mi admiración para los dos.
En casa tienes una fan incondicional... bueno... dos jajajaja...
Besotes

Belenciaga 12/20/2016 16:16

Te va a tocar probarlos jajajaja. vas a odiarme con tanta probatina.
Este Maestro es un lujazo ... ahora le toca a él el reto de la mayonesa jajajaja
No hay como tener buenas amigas para que te piropeen...
Besinos

Alicia Poyatos 12/19/2016 07:51

Si ya alucino con los macarons normales digamos, ni te cuento con estos...
Besazos y felicidad siempre.

Belenciaga 12/20/2016 16:10

En su tiempo tenia la casa del macaron por excelencia. Ladurée a dos pasos y no me llamaron nunca la atención, Sin embargo estos al ir salados me gustan mucho.
Es cuestión de cogerles el punto. yo he visto hacerlos a Tino Helguera, a Julio de Pomme Sucre..
pero creo que en casa los habré hecho dos o tres veces y hace un montón de tiempo.
Besinos

Ángeles Ágora 12/19/2016 00:30

Flipante

Belenciaga 12/20/2016 15:53

En este caso vas a tener que ejercer de "catadora Mayor del Reino" porque en macarons eres una experta jajajaja al menos en comerlos !
Besinos

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