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18 diciembre 2016 7 18 /12 /diciembre /2016 22:52

Macarons de maiz

¡No quepo en mí de gozo!

Macaron de maíz y sabadiego de Noreña

Desde el verano  que probé estos macarons de maíz y sabadiego  me quedé prendada y pillada, y como casi siempre, lo mejor es acudir a la fuente: José Antonio Campoviejo, que con la generosidad que le caracteriza me invitó a su cocina y me dedicó una tarde para prepararlos.

Macarons de maizMacarons de maiz

Acepté el reto de hacerlos en casa y hoy me puse manos a la obra.

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Es un poco osado pretender  emular a José Antonio Campoviejo, para mí, un genio, un maestro, un grande de la cocina, pero me encanta ser alumna aplicada y poder mostrarle el resultado de mis esfuerzos y sus enseñanzas.

Macarons de maiz

Hoy no voy a poner la receta, porque el relleno de sabadiego lo tengo aún pendiente. Va a ser uno de los entrantes para estas fiestas.

Macarons de maiz

Y como ya estamos  en plena euforia de “alegría y felicidad, paz y amor” no se me ocurre mejor ocasión para compartir mi pequeña felicidad de hoy y desearos lo mejor para estas fiesta y felicidades cotidianas, pequeñitas, de andar por casa, para todos los días de siempre.

Macarons de maiz

Gracias José Antonio, a ti y a toda tu gente.   

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Comentarios

M
Muy monos te han quedado!! Con pie, piel y todo el equipamiento...por lo pronto casi seguro que José Antonio esta vez no se nos suicida, jajajajajajaja....ahora solo falta la pasta de sabadiego y a zampar! Besinos!
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B
Jajajaja José Antonio ya superó el suicidio, ahora era yo la que me lo jugaba, y como decía un amigo, como mucho me pegaría un tiro... en un zapato jajajaja.<br /> Ya tengo el relleno a punto, y como paté está de rechupete, si sobra, hay que probarlo con torto,<br /> Besinos
N
Me alegra tu alegría....Un abrazo.
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B
jajajajaja. no es poco que esté asi de contenta, que estas fiestas ya sabes que no me hacen mucha gracia.<br /> Todos mis mejores deseos para vosotros.
D
Nunca me atrevi con los macarons, pero si pones la receta, seguro que me animo.<br /> <br /> Te deso lo mejor, no solo en estas fiestas sino en todos los dias de tu vida, para ti y los tuyos. <br /> <br /> Infinitos abrazos
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B
Delfina, mañana o pasado pongo la receta ya con el relleno.<br /> Animate a hacerlos, ya veras que cuando les cojes el punto no es tan dificil.<br /> Yo tambien te deseo lo mejor para tu vida y que pases estas fiestas lo más feliz posible.<br /> Besinos para las dos
H
Im-presionante.... <br /> No se te pone nada por delante. Eres una Artista.... y con ese Maestro, ya... para qué vamos a decir más.<br /> Un aplauso y toda mi admiración para los dos.<br /> En casa tienes una fan incondicional... bueno... dos jajajaja...<br /> Besotes
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B
Te va a tocar probarlos jajajaja. vas a odiarme con tanta probatina.<br /> Este Maestro es un lujazo ... ahora le toca a él el reto de la mayonesa jajajaja<br /> No hay como tener buenas amigas para que te piropeen...<br /> Besinos
A
Si ya alucino con los macarons normales digamos, ni te cuento con estos...<br /> Besazos y felicidad siempre.
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B
En su tiempo tenia la casa del macaron por excelencia. Ladurée a dos pasos y no me llamaron nunca la atención, Sin embargo estos al ir salados me gustan mucho.<br /> Es cuestión de cogerles el punto. yo he visto hacerlos a Tino Helguera, a Julio de Pomme Sucre..<br /> pero creo que en casa los habré hecho dos o tres veces y hace un montón de tiempo.<br /> Besinos
Á
Flipante
Responder
B
En este caso vas a tener que ejercer de "catadora Mayor del Reino" porque en macarons eres una experta jajajaja al menos en comerlos !<br /> Besinos

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              Belenciaga

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