Un postre fácil no, lo siguiente. Perfecto para cuando te surge una comida imprevista con invitados y no tienes a mano ningún postre.
En este caso está hecha en la sartén de tamagoyaki (cuadrada), pero se puede hacer en una redonda y doblar al medio.
Ingredientes:
2 medios melocotones en almíbar por persona
1 huevo por persona
1 cucharada de azúcar por persona
1 cucharada de leche por persona
Una pizca de sal
Mermelada de melocotón para acompañar
Azúcar para quemar
Mantequilla para freír
Se cortan en gajos muy finos las mitades de melocotón. Se reservan.
Se baten los huevos con el azúcar, sal y al final añadimos la leche y mezclamos.
Se calienta la sartén y se unta con mantequilla.
Se echa el batido de huevo y se deja que cuaje un poco. Se ponen las láminas de melocotón extendidas por toda la superficie.
Si es redonda la sartén se dobla a la mitad y se le da la vuelta. Si la hacemos en la sartén cuadrada la vamos enrollando para formar un rollo.
Sacamos la tortilla al plato y la espolvoreamos con azúcar y quemamos con el soplete o con la plancha eléctrica.
Acompañamos con una cucharada de mermelada.
El corte:
Espero que os guste.