Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
27 noviembre 2016 7 27 /11 /noviembre /2016 21:13

Un postre fácil no, lo siguiente. Perfecto para cuando te surge una comida imprevista con invitados y no tienes a mano ningún postre.

En este caso está hecha en la sartén  de tamagoyaki (cuadrada), pero se puede hacer en una redonda y doblar al medio.

Ingredientes:

2 medios melocotones en almíbar por persona

1 huevo por persona

1 cucharada de azúcar por persona

1 cucharada de leche por persona

Una pizca de sal

Mermelada de melocotón para acompañar

Azúcar para quemar

Mantequilla para freír

Se cortan en gajos muy finos las mitades de melocotón. Se reservan.

Se baten los huevos con el azúcar, sal y al final añadimos la leche y mezclamos.

Se calienta la sartén y se unta con mantequilla.

Se echa el batido de huevo y se deja que cuaje un poco. Se ponen las láminas de melocotón extendidas por toda la superficie.

Si es redonda la sartén se dobla a la mitad y se le da la vuelta. Si la hacemos en la sartén cuadrada la vamos enrollando para formar un rollo.

Sacamos la tortilla al plato y la espolvoreamos con azúcar y quemamos con el soplete o con la plancha eléctrica.

Acompañamos con una cucharada de mermelada.

El corte:

Espero que os guste.  

Compartir este post

Repost 0
Belenciaga Belenciaga - en Dulces Fruta
Comenta este artículo

Comentarios

Sefa 12/01/2016 23:23

Que rico, me llevo la receta, no tengo sartén cuadrada, asi que redonda creo que tambien quedará guapa, bs.

Maria Moreda 11/28/2016 18:53

A mi sólo me gusta la de manzana, pero para compensar me gusta muchisimo!! Besinos!

Ayla 11/28/2016 18:07

De piedra me has dejado con el postre en forma de tortilla :O y encima quemadita por encima, hummmm hasta me dan ganas de probarla y eso que el melocotón en almíbar no está entre mis preferidos, jeje
Besote!!!!

Ayla 11/28/2016 18:44

Graciasssss, pues me has salvado, la piña me encanta, te iba a preguntar pero pense, no, si la piña tiende mas bien a ácido, jeje, pues adjudicada de piña que la pruebo. La manzana también me encanta para cocinar pero solo la he probado en buñuelos y en crestas como postre ::P

Belenciaga 11/28/2016 18:41

En casa nos gustan mucho las tortillas dulces, de pan, de manzana, de cerezas... están publicadas en el blog.
Puedes hacerla con la fruta que mas te guste, con piña queda de lujo.
Besinos

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías