750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
11 noviembre 2015 3 11 /11 /noviembre /2015 22:00

curso reposteria presentacion

El último curso de repostería fue muy bien. Caras nuevas, recetas nuevas, nuevos profesores y muchas cosas muy útiles aprendidas. No se puede pedir más.

curso reposteria presentacion

En esta entrada pongo los postres que se hicieron y sus autores. Las recetas hechas por mí en casa vendrán más tarde.

curso reposteria presentacion

Por orden cronológico:

Ángel Blanco, de la confitería Colón de Villaviciosa, que se centró en turrones mazapanes y dulces navideños.Turrón de crema tostada, yemas, turrón de chocolate, nueces glaseadas, huesos de santo, y figuras de mazapan rellenas. 

curso reposteria presentacioncurso reposteria presentacioncurso reposteria presentacioncurso reposteria presentacioncurso reposteria presentacioncurso reposteria presentacioncurso reposteria presentacion

Emilio Vidal, el maestro repostero de Confitería Vidal de Avilés, que preparó varios cakes.

Cake de zanahoria, de calabaza, panchifran, cake de avellana:

curso reposteria presentacioncurso reposteria presentacioncurso reposteria presentacioncurso reposteria presentacioncurso reposteria presentacioncurso reposteria presentacioncurso reposteria presentacion

El joven e innovador repostero Jonathan Busto, de la Confitería Casa Busto.Distintas sables, todas ellas deliciosas y con una estética preciosa:

curso reposteria presentacioncurso reposteria presentacioncurso reposteria presentacioncurso reposteria presentacioncurso reposteria presentacioncurso reposteria presentacion

El presidente del Gremio de Confiteros del Principado, Alberto Díaz centró el curso en presentaciones en vasitos, que tanto me gustan.

curso reposteria presentacioncurso reposteria presentacioncurso reposteria presentacioncurso reposteria presentacion

Un curso muy interesante, con recetas muy buenas, y algún que otro truco muy útil.

Ya he probado varias recetas que han tenido mucho éxito. Iran apareciendo próximamente.

Espero que os guste.

Compartir este post

Repost0

Comentarios

M
Guau, que rico todo, y que vistoso!!! Yo tengo ganas de probar los vasitos esos, pero por ahora lo único que he comido es el bizcocho de zanahoria y está buenísimo, buenísimo!!! Ah! Algo te ha pasado con un comentario que se te repite como respuesta a todos! besinos!
Responder
T
Como te lo habras pasado de bien una pasada de bien hecho digno muchas gracias
Responder
G
Belen que pasada de curso, imagino lo que habrás disfrutado. Esperando impacientes tus recetas. Un beso
Responder
D
Estoy alucinada, me gusta todo y estoy deseando ver tus explicaciones. Gracias por compartir tus conocimientos, demuestra, una vez mas, tu generosidad. Seguro que hare varios, pues me han gustado mucho. Un besazo y mucha felicidad. Delfina
Responder
B
Lo mejor del curso es que todo lo que aprendimos es fácil de repetir en casa, porque muchas veces vemos platos espectaculares pero que requieren técnicas e instrumentos difíciles de replicar en nuestras cocinas.Esta vez además hice algunos descubrimientos geniales, ya iré contando.<br /> Gracias y besinos
M
Belen no quiero pensar lo que disfrutarías en esos cursos y el probecho que tu sacarás, asi que ya estoy esperando que nos deleites con las recetas.<br /> Besos
Responder
B
Lo mejor del curso es que todo lo que aprendimos es fácil de repetir en casa, porque muchas veces vemos platos espectaculares pero que requieren técnicas e instrumentos difíciles de replicar en nuestras cocinas.Esta vez además hice algunos descubrimientos geniales, ya iré contando. Gracias y besinos
P
Aqui me quedo esperando tus magnificas explicaciones, que viendo semejante despliegue ya estoy babeando.
Responder
B
Lo mejor del curso es que todo lo que aprendimos es fácil de repetir en casa, porque muchas veces vemos platos espectaculares pero que requieren técnicas e instrumentos difíciles de replicar en nuestras cocinas.Esta vez además hice algunos descubrimientos geniales, ya iré contando. Gracias y besinos
I
Enhorabuena por el curso realizado. Ojala yo pudiese asistir a uno algún día! Un deseo pendiente.<br /> Aquí quedamos pendientes de que realices la recetas aprendidas.<br /> Un beso
Responder
B
Lo mejor del curso es que todo lo que aprendimos es fácil de repetir en casa, porque muchas veces vemos platos espectaculares pero que requieren técnicas e instrumentos difíciles de replicar en nuestras cocinas.Esta vez además hice algunos descubrimientos geniales, ya iré contando. Gracias y besinos
H
Aaaaay... según he visto el lagarto de mazapán... me trajo a la memoria cuando la madre de un buen amigo me enseñó a hacerlos ... años ha... qué bonitos momentos....<br /> Bueno, esto son negocios... 20% de Ángeles y otro 20% mio... porque yo también quiero toooodas las recetas... jajaja no voy a poder vivir sin ellas...<br /> Besos y quedamos a la espera de tus publicaciones.
Responder
B
Lo mejor del curso es que todo lo que aprendimos es fácil de repetir en casa, porque muchas veces vemos platos espectaculares pero que requieren técnicas e instrumentos difíciles de replicar en nuestras cocinas.Esta vez además hice algunos descubrimientos geniales, ya iré contando. Gracias y besinos
P
Qué curso tan completo querida Belén, me imagino lo que has aprendido y disfrutado, ya las fotos nos dan un avance. Espero tus recetas y detalles. Besitos
Responder
B
Lo mejor del curso es que todo lo que aprendimos es fácil de repetir en casa, porque muchas veces vemos platos espectaculares pero que requieren técnicas e instrumentos difíciles de replicar en nuestras cocinas.Esta vez además hice algunos descubrimientos geniales, ya iré contando. Gracias y besinos
Á
Los necesito todos.Ya hablaremos luego de ese 20%.<br /> Ese de las cerecitas encima se me ha quedado muy pegado a la retina.<br /> Besos .
Responder
B
Lo mejor del curso es que todo lo que aprendimos es fácil de repetir en casa, porque muchas veces vemos platos espectaculares pero que requieren técnicas e instrumentos difíciles de replicar en nuestras cocinas.Esta vez además hice algunos descubrimientos geniales, ya iré contando. Gracias y besinos

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías