El último curso de repostería fue muy bien. Caras nuevas, recetas nuevas, nuevos profesores y muchas cosas muy útiles aprendidas. No se puede pedir más.
En esta entrada pongo los postres que se hicieron y sus autores. Las recetas hechas por mí en casa vendrán más tarde.
Por orden cronológico:
Ángel Blanco, de la confitería Colón de Villaviciosa, que se centró en turrones mazapanes y dulces navideños.Turrón de crema tostada, yemas, turrón de chocolate, nueces glaseadas, huesos de santo, y figuras de mazapan rellenas.
Emilio Vidal, el maestro repostero de Confitería Vidal de Avilés, que preparó varios cakes.
Cake de zanahoria, de calabaza, panchifran, cake de avellana:
El joven e innovador repostero Jonathan Busto, de la Confitería Casa Busto.Distintas sables, todas ellas deliciosas y con una estética preciosa:
El presidente del Gremio de Confiteros del Principado, Alberto Díaz centró el curso en presentaciones en vasitos, que tanto me gustan.
Un curso muy interesante, con recetas muy buenas, y algún que otro truco muy útil.
Ya he probado varias recetas que han tenido mucho éxito. Iran apareciendo próximamente.
Espero que os guste.
María Moreda 11/23/2015 09:39
Trinitat Entrena 11/19/2015 22:36
Gema 11/13/2015 20:46
Delfina 11/12/2015 23:53
Belenciaga 11/13/2015 00:35
Maria dolores 11/12/2015 12:56
Belenciaga 11/13/2015 00:36
Paqui 11/12/2015 11:12
Belenciaga 11/13/2015 00:36
Isa 11/12/2015 08:38
Belenciaga 11/13/2015 00:36
Hilda 11/12/2015 08:13
Belenciaga 11/13/2015 00:36
pamela 11/12/2015 00:57
Belenciaga 11/13/2015 00:37
Ángeles Ágora 11/11/2015 22:27
Belenciaga 11/13/2015 00:37