El último curso de repostería fue muy bien. Caras nuevas, recetas nuevas, nuevos profesores y muchas cosas muy útiles aprendidas. No se puede pedir más.
En esta entrada pongo los postres que se hicieron y sus autores. Las recetas hechas por mí en casa vendrán más tarde.
Por orden cronológico:
Ángel Blanco, de la confitería Colón de Villaviciosa, que se centró en turrones mazapanes y dulces navideños.Turrón de crema tostada, yemas, turrón de chocolate, nueces glaseadas, huesos de santo, y figuras de mazapan rellenas.
Emilio Vidal, el maestro repostero de Confitería Vidal de Avilés, que preparó varios cakes.
Cake de zanahoria, de calabaza, panchifran, cake de avellana:
El joven e innovador repostero Jonathan Busto, de la Confitería Casa Busto.Distintas sables, todas ellas deliciosas y con una estética preciosa:
El presidente del Gremio de Confiteros del Principado, Alberto Díaz centró el curso en presentaciones en vasitos, que tanto me gustan.
Un curso muy interesante, con recetas muy buenas, y algún que otro truco muy útil.
Ya he probado varias recetas que han tenido mucho éxito. Iran apareciendo próximamente.
Espero que os guste.