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11 noviembre 2015 3 11 /11 /noviembre /2015 22:00

curso reposteria presentacion

El último curso de repostería fue muy bien. Caras nuevas, recetas nuevas, nuevos profesores y muchas cosas muy útiles aprendidas. No se puede pedir más.

curso reposteria presentacion

En esta entrada pongo los postres que se hicieron y sus autores. Las recetas hechas por mí en casa vendrán más tarde.

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Por orden cronológico:

Ángel Blanco, de la confitería Colón de Villaviciosa, que se centró en turrones mazapanes y dulces navideños.Turrón de crema tostada, yemas, turrón de chocolate, nueces glaseadas, huesos de santo, y figuras de mazapan rellenas. 

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Emilio Vidal, el maestro repostero de Confitería Vidal de Avilés, que preparó varios cakes.

Cake de zanahoria, de calabaza, panchifran, cake de avellana:

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El joven e innovador repostero Jonathan Busto, de la Confitería Casa Busto.Distintas sables, todas ellas deliciosas y con una estética preciosa:

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El presidente del Gremio de Confiteros del Principado, Alberto Díaz centró el curso en presentaciones en vasitos, que tanto me gustan.

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Un curso muy interesante, con recetas muy buenas, y algún que otro truco muy útil.

Ya he probado varias recetas que han tenido mucho éxito. Iran apareciendo próximamente.

Espero que os guste.

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Belenciaga Belenciaga - en Dulces Tutoriales
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Comentarios

María Moreda 11/23/2015 09:39

Guau, que rico todo, y que vistoso!!! Yo tengo ganas de probar los vasitos esos, pero por ahora lo único que he comido es el bizcocho de zanahoria y está buenísimo, buenísimo!!! Ah! Algo te ha pasado con un comentario que se te repite como respuesta a todos! besinos!

Trinitat Entrena 11/19/2015 22:36

Como te lo habras pasado de bien una pasada de bien hecho digno muchas gracias

Gema 11/13/2015 20:46

Belen que pasada de curso, imagino lo que habrás disfrutado. Esperando impacientes tus recetas. Un beso

Delfina 11/12/2015 23:53

Estoy alucinada, me gusta todo y estoy deseando ver tus explicaciones. Gracias por compartir tus conocimientos, demuestra, una vez mas, tu generosidad. Seguro que hare varios, pues me han gustado mucho. Un besazo y mucha felicidad. Delfina

Belenciaga 11/13/2015 00:35

Lo mejor del curso es que todo lo que aprendimos es fácil de repetir en casa, porque muchas veces vemos platos espectaculares pero que requieren técnicas e instrumentos difíciles de replicar en nuestras cocinas.Esta vez además hice algunos descubrimientos geniales, ya iré contando.
Gracias y besinos

Maria dolores 11/12/2015 12:56

Belen no quiero pensar lo que disfrutarías en esos cursos y el probecho que tu sacarás, asi que ya estoy esperando que nos deleites con las recetas.
Besos

Belenciaga 11/13/2015 00:36

Lo mejor del curso es que todo lo que aprendimos es fácil de repetir en casa, porque muchas veces vemos platos espectaculares pero que requieren técnicas e instrumentos difíciles de replicar en nuestras cocinas.Esta vez además hice algunos descubrimientos geniales, ya iré contando. Gracias y besinos

Paqui 11/12/2015 11:12

Aqui me quedo esperando tus magnificas explicaciones, que viendo semejante despliegue ya estoy babeando.

Belenciaga 11/13/2015 00:36

Lo mejor del curso es que todo lo que aprendimos es fácil de repetir en casa, porque muchas veces vemos platos espectaculares pero que requieren técnicas e instrumentos difíciles de replicar en nuestras cocinas.Esta vez además hice algunos descubrimientos geniales, ya iré contando. Gracias y besinos

Isa 11/12/2015 08:38

Enhorabuena por el curso realizado. Ojala yo pudiese asistir a uno algún día! Un deseo pendiente.
Aquí quedamos pendientes de que realices la recetas aprendidas.
Un beso

Belenciaga 11/13/2015 00:36

Lo mejor del curso es que todo lo que aprendimos es fácil de repetir en casa, porque muchas veces vemos platos espectaculares pero que requieren técnicas e instrumentos difíciles de replicar en nuestras cocinas.Esta vez además hice algunos descubrimientos geniales, ya iré contando. Gracias y besinos

Hilda 11/12/2015 08:13

Aaaaay... según he visto el lagarto de mazapán... me trajo a la memoria cuando la madre de un buen amigo me enseñó a hacerlos ... años ha... qué bonitos momentos....
Bueno, esto son negocios... 20% de Ángeles y otro 20% mio... porque yo también quiero toooodas las recetas... jajaja no voy a poder vivir sin ellas...
Besos y quedamos a la espera de tus publicaciones.

Belenciaga 11/13/2015 00:36

Lo mejor del curso es que todo lo que aprendimos es fácil de repetir en casa, porque muchas veces vemos platos espectaculares pero que requieren técnicas e instrumentos difíciles de replicar en nuestras cocinas.Esta vez además hice algunos descubrimientos geniales, ya iré contando. Gracias y besinos

pamela 11/12/2015 00:57

Qué curso tan completo querida Belén, me imagino lo que has aprendido y disfrutado, ya las fotos nos dan un avance. Espero tus recetas y detalles. Besitos

Belenciaga 11/13/2015 00:37

Lo mejor del curso es que todo lo que aprendimos es fácil de repetir en casa, porque muchas veces vemos platos espectaculares pero que requieren técnicas e instrumentos difíciles de replicar en nuestras cocinas.Esta vez además hice algunos descubrimientos geniales, ya iré contando. Gracias y besinos

Ángeles Ágora 11/11/2015 22:27

Los necesito todos.Ya hablaremos luego de ese 20%.
Ese de las cerecitas encima se me ha quedado muy pegado a la retina.
Besos .

Belenciaga 11/13/2015 00:37

Lo mejor del curso es que todo lo que aprendimos es fácil de repetir en casa, porque muchas veces vemos platos espectaculares pero que requieren técnicas e instrumentos difíciles de replicar en nuestras cocinas.Esta vez además hice algunos descubrimientos geniales, ya iré contando. Gracias y besinos

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